中国农业银行满洲里分行合作支行外拓营销活动

2018-03-14 16:53     未知/www.rmzxcn.com

自中国农业银行内蒙古分行“春天行动”综合营销活动开始后,满洲里合作支行在安明行长的带领下,认真分析和充分认识市场变化,制定切实有效的营销策略和方案。

      2018年3月13日,为了响应春天行动综合营销活动,拓展营销业务,延伸服务范围,满洲里合作支行组织精准外拓营销活动。精准外拓营销小组由支行分管零售的主管行长担任组长,明确营销目标,合理分配任务,携带宣传材料,深入我行指定分期商户,对建悦鸿翔汽车销售中心进行了全覆盖营销。并对商家收单业务进行了日常巡检、维护。开展代发工资、国密卡、掌上银行业务;开展支付一分钱抽奖活动。现场气氛高涨。
      通过外拓营销,激发了员工积极性和主动性,提高外拓营销意识。不但锻炼了员工的营销能力,还提高了整个团队的服务水平。在短短的一天外拓营销活动中,成功办理代发工资1户,国密卡40张、掌银45个、信用卡5张、扫码活动40人。

[责任编辑:admin]