2018碧源达智能电磁采暖暖通展圆满落幕

2018-04-02 15:58     未知/www.rmzxcn.com


(图:展会一览)
圆满落幕
为期三天的2018新疆乌鲁木齐“一带一路”暖通展今天圆满结束了。碧源达在1号主馆,以优质的产品和真诚的服务,吸引了大批的客人前来参观,更是获得了代理商的一致肯定和好评。 



(图:我司工作人员耐心给客户讲解产品知识) 
在这三天的时间里,碧源达喜讯连连,捷报频传!
展会第一天,碧源达就当场签约了六个经销代理,不仅展会现场样机售空,还当场签订大批量订单
展会第二、三天,碧源达现场签约了十一个经销代理,还签订大批量订单!




(图:客户签约)
感谢碧源达人
从展会前期的准备工作,到展台初现雏形,以及出席展会的每一位工作人员,再到公司总部的后勤人员,无不浓缩了全体碧源达人的辛劳与智慧,好比碧源达坚守十二年的匠心打造,只希望把最好的电磁节能产品带给我们的每一位合作伙伴! 
感恩选择碧源的您
同时,我们更要感谢信任和支持碧源达的广大客户,是您的不辞辛苦,从各地专程赶至碧源达展台,才令我们大放光彩,感谢您一路支持与陪伴,没有您的支持,成就不了今天的碧源达。从前有您,未来的路上,任希望与您长久相伴。 


(图:公司仓库)  
展会后行程安排
为感谢广大客户的大力支持,今天的展会结束后,我司经理负责人将继续留在新疆一星期左右,拜访当地经销商和意向经销商,让大家对碧源达有更多的了解。 
产品优势 
碧源达变频电磁采暖炉,可匹配风机盘管、地暖、暖气片等多种末端,水电分离,安全性能高,不结水垢,且技能效果显著,是严寒地区家庭采暖及商业场所采暖的利器。 
碧源达将在“变频技术、节能设计、水电分离、安全智能、磁化水、不宜结垢、运行稳定、智能控制、十大安全保护、寿命长”十大优势的基础上,不断进行技术的创新,升级我们的产品。 
公司优势
碧源达拥有自主研发团队及实验室,拥有超过10项电磁加热应用技术专利,并通过了ISO9001、ISO4001、OHSAS18001等各体系认证,是国内真正掌握 电磁加热核心技术的企业。 
代理支持
凡是加入碧源达的客户,均可享受我们强大技术的支持和完善售后的服务,以及每年百万元的广告支持力度。碧源达全方位扶持各地经销代理商,共享煤改电大市场,以此帮助碧源达产品在更大的广度和深度上吸引众多消费者,提升碧源达品牌的知名度、信誉度,塑造市场号召力。

[责任编辑:admin]