紧跟行业动态 深圳市鑫世界珠宝助力中国经济可持续发展

2019-07-09 10:38     人民新闻网/www.rmzxcn.com

中国改革开放已经走过40年,从经济增长的角度看,中国近40年的经济增长称得上是一大奇迹。在祖国经济飞速发展之时,深圳市鑫世界珠宝有限公司坚持做可持续发展的金融服务,助力中国经济腾飞。

从人均GDP水平的角度看,1978年中国人均国内生产总值为381元人民币,仅为同期印度人均国内生产总值的三分之二,是当时世界上典型的低收入国家;而2017年,中国人均国内生产总值已经高达59660元人民币(近8800美元),已经跻身中等偏上收入国家行列。显然,经济增长的背后还包括了中国经济的显著发展。改革开放40年来,中国前后共计有7亿多人脱贫。

 

中国的经济奇迹是建立在其耀眼的经济成就之上的。创造中国奇迹的关键是建立有效的储蓄动员和分配机制。互联网金融作为银行的一种补充形式,在开放的市场环境下应运而生并蓬勃发展。同时,改革开放也带来了金融“大爆炸”。金融体系的快速发展,丰富了金融机构、金融市场、金融产品和金融服务,为广大微观经济实体提供了日益广阔的储蓄渠道。

互联网金融产业的发展可以说是金融业的一个创新点,对国民经济和全民金融的发展起到了积极的推动作用。共同黄金产业在中国起步较晚,但发展迅速。短短两三年内,行业规模迅速扩大。在监管部门的不断监管下,整个行业的质量也在迅速提高。

今年以来,中国金融机构在党中央、国务院的正确领导下,继续推进金融体制改革,努力构建组织多元化、服务高效、监管审慎、风险可控的金融体系。利率市场化和人民币汇率形成机制改革稳步推进信用社改革取得了重要成就,大力培育新型金融机构,继续优化信贷结构,直接融资工具,如股票、债券、产业基金更好的发挥,直接融资比重的影响,不断满足多样化的投资和融资的需求。金融体系不仅为增强经济发展的内在动力、提高经济增长的质量和效益做出了突出贡献,而且增强了自身发展的动力、活力和可持续发展能力。

 

鑫世界珠宝有限公司,自成立以来,始终致力于为有投融资需求的客户提供专业全面、安全有效的信息服务,随着行业的肃清,坚守用户利益持续升级。 鑫世界珠宝综合金融服务质量正在升级,从单一到多元,围绕“智能理财、金融科技”展开布局,确立了以金融科技为支撑,以综合金融服务为核心任务的发展路径,为个人与企业用户提供场景化、多元化、精准化的综合金融解决方案。

随着中国经济的腾飞,如今的鑫世界珠宝有限公司,正在全面准备升级,持续创新不断改革,在助力中国金融发展的道路上,贡献一份蓬勃之力。

[责任编辑:杨洋]