坚守高品质 酷趣五金工具用实力说话

2019-08-26 17:16     人民新闻网/www.rmzxcn.com

在我们的日常生活中,地埋标志桩其实很常见,只要是地下有电缆管线、供水管线、燃气管线或者输油管线,那么在地面上间隔几米或数十米就能看到一个地埋标志桩。地埋标志桩不仅起着让路人注意重要地带的作用,而且还能为施工人员标明地下管道的类型、走向,方便施工。地埋标志桩有着如此重要的作用,但是该如何选择呢?对此,我国知名五金工具品牌酷趣,推出多款地埋标志桩,为选择提供品质保障。

地埋标志桩作为一种多用于户外的标志装置,质量是消费者在选择时首要关注的因素。酷趣在地埋标志桩的源头上就格外重视,选取高强度PVC、玻璃钢作为原材料,结实耐用,绿色环保,产品使用寿命甚至能够长达30年左右。酷趣的玻璃钢材质标志桩有良好的抗腐蚀性、绝缘性和抗老化性,可以抵抗水,汽油,酒精,醋酸,沥青等,有效防止漏电,防日晒,耐热,适用于各种酸碱土壤,能够满足室外各种恶劣环境和场所的需要。酷趣的地埋标志桩质量轻,便于运输与安装,但是却丝毫不影响其品质。酷趣的地埋标志桩经过多种实验测试,结果显示其抗冲击力强,在高强度撞击下依然保持原状不变形,而且拉伸度、弯曲度和冲击韧性都高于平均水平,完全符合户外使用安全的标准。

(酷趣五金工具推出的可定制地埋标志桩)

根据不同的坏境,安装的地埋标志桩也不同。为了能更方便辨识地下不同的管线,地埋标志桩上的内容也要有所区别。因此酷趣也针对地埋标志桩提供定制化服务,根据消费者提供的尺寸大小、文字内容、LOGO等进行设计,定制。地埋标志桩上的定制内容选取特制油漆为材料,利用先进丝网印刷技术进行加工,确保了光泽度和附着力,保证不掉色不褪色。加之酷趣在每个地埋标志桩桩体表面上都印有明显夜光效果,即使在夜间这些地埋警示桩也能够起到警示、提醒的作用,更加安全,人性化。

(酷趣五金工具推出的可定制地埋标志桩)

地埋标志桩看似普通,但其作用却不容小觑。酷趣五金工具推出的的地埋标志桩坚守高品质,提供灵活定制方式,不仅能够方便施工人员工作,还起到了安全警示的作用,真正做到了用产品实力说话。

[责任编辑:杨洋]