新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

补贴后13.78万元起 东风启辰D60EV上市——北京站

2019-09-12 10:12    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

9月11日,智无忧,趣更远——2019东风启辰新能源全国巡展暨东风启辰D60EV上市北京站在德云红事会会馆举行。新车荟萃“雷诺-日产-三菱”联盟造车技艺,采用合资及国标的双重安全标准,搭载国际领先的三电技术和先进的智能互联科技为用户“真正放心”而来!共推出3款车型,补贴后售价区间为13.78-15.38万元。
 
续航省心。启辰D60EV搭载了一台最大功率120kW(约163马力)、峰值扭矩250N·m的法雷奥西门子永磁同步电机,以及宁德时代容量为58kWh、密度达171Wh/kg的高性能电池组,并带有电池智能温控系统,能根据周边环境自适应调节电池温度,在﹣25℃至50℃的环境内也可满足正常用车需求。得益于171瓦时每千克高能量密度电池和高效能量回收系统,启辰D60EV最高可实现23%能量回收效率,工况续航里程可达481公里,面对市区,国道,高速,山路等各种复杂路况,都能应对自如。
 
品质用心。启辰D60EV通过远超国标的1221项安全与性能测试,电池包历经火烧、高压冲水、海水浸泡、挤压碰撞等严苛测试;采用同级领先的四层十重电池安全防护设计,独有双重高压保护机制,充分保证产品的可靠性与安全性。不仅如此,它还成功挑战了70厘米的实测涉水深度,无惧暴雨积水;在5200米的高原测试中,轻松完成各项参数标定试验。
驾乘舒心。启辰D60EV拥有领先同级的2米7超长轴距,525升超大后备厢容积,环抱式座舱设计,坐拥同级独有低重力人体工学座椅,0.25平米大尺寸电动天窗。中控台上的触控屏搭载了最新的启辰智联系统3.0,除了满足基本的导航、娱乐功能之外,还集成了可以通过“你好,启辰”唤醒的科大讯飞AI语音助手,高配车型上还拥有无盲区的3D AVM全景式监控影像系统,尽享舒适每一程。
 
体验走心。借助自主开发的启辰智联APP,不仅可以实现手机、车 、家、桩远程互控,还可通过全维语音和虚拟钥匙,把车作为生活空间的延伸。通过与携程的数据和平台互通,使得车主可以便捷实现深度试用、异地用车、旅游出行、酒店预订等功能。而与特来电、星星充电等主流运营商合作,使得新车可以兼容市场95%以上的公共充电桩,用户只需要通过一个APP就能实现各充电平台的查询、扫码启停、移动支付以及私桩分享等功能,尽可能多地为车主提供便利。
 
为了让更多消费者畅享启辰D60EV的品质魅力,在上市会当天东风启辰还针对新车还推出了包含金融礼、置换礼、升舱礼、充电礼、流量礼和安心礼在内的六重大礼。截止目前,全国订单已经超过5000台。如果您想购买一台足够放心的纯电动代步小车,千万不要错过机会。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究