新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

光友粉丝团祝大家中秋快乐

2019-09-12 14:42    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

尊敬的光友明星:  

光友二十七 与您共分享!世界方便粉丝发明人、方便粉丝专家、杰出民营企业家、光友薯业董事长邹光友,携光友粉丝团海内外万名粉丝,祝您及家人中秋快乐!

感谢您对光友薯业关心与支持!光友薯业27年来,不忘初心,专做薯业,辛勤耕耘,连续九届被国家八部委评定为“农业产业化国家重点龙头企业”,同时获得“国家高新技术企业”、“全国主食加工业示范企业”、“全国马铃薯主食化产业十大领军企业”、“全国守合同重信用企业”等殊荣。2019年,光友薯业荣获“四川省科学技术进步奖一等奖”、光友马铃薯全薯粉丝荣获“全国金奖”、光友酸辣粉荣获“中国方便食品行业优秀创新产品奖”等奖项。

光友薯业专注薯类研究,先后获得专利70余项。光友薯业发明开水一泡即食的光友粉丝、光友9999重庆小面、光友绵阳米粉、光友四川冒菜、光友自热火锅、光友自热酸辣粉等薯类健康主食,畅销全球。

薯类主食好味道,吃出健康开心笑!

image.png

在这阖家团圆的日子,怎么能少了美味的光友主食呢?中秋节特别推荐,光友酸辣粉网红选用牛皮纸环保包装,包装小巧颜值高。

640.webp (1).jpg

光友酸辣粉代言

image.png

 

光友酸辣粉,精选优质红薯和秘制调料,用专利技术加工而成,畅销全球27年,成为全球最流行的薯类健康方便主食。

光友酸辣粉,开水冲泡,满屋飘香,浓浓的酸、辣、麻香,令人精神振奋,食欲大增;光友酸辣粉,晶莹剔透、柔软筋道的粉丝和酸、辣、麻、鲜的汤料,酸得开心、辣得过瘾,让人忍不住嗦上一碗又一碗,尽享光友酸辣粉超级美味。

光友酸辣粉,深受学生、白领一族喜爱。不论是闲暇时光、还是忙到爆炸的时候,吃一碗光友酸辣粉,觉得人生就是如此的完美,瞬间激情达到高潮!

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究