新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

喜报|光友酸辣粉荣获中国方便食品行业优秀创新产品奖

2019-09-16 10:05    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

  2019年9月10日——12日,由中国食品科学技术学会主办的“第十九届中国方便食品大会”在北京召开,光友酸辣粉得到全国参会人员的喜爱和专家的一致好评。通过专家团评审,光友酸辣粉荣获2018—2019年度中国方便食品行业优秀创新产品奖

11.jpg

  中国农业大学食品科学与营养工程学院教授郭顺堂对光友酸辣粉给予了高度评价:“不忘初心,秉承传统粉丝文化,独具匠心,开发酸辣粉丝调味技术,准确把握粉丝的‘网红’市场定位,让光友永远与时代同行。”

 

  大会的主题聚焦在——坚定地走价值提升之路,大会邀请到权威专家对方便食品行业的发展进行深入剖析,也邀请到营养方面的专家,通过对“国家健康行动”的讲解,引领行业整体完成向营养健康方向的自我转型。

22.jpg

  光友薯类健康方便主食紧跟国家主食健康之路,改善食物结构,增加主食营养成分,薯类主食的优势在于营养更为丰富,除了含有较高的蛋白质、维生素C、维生素B、钙、磷、镁、钾营养成分外,还含有大量被称之为是“第七营养素”的膳食纤维,有预防便秘和肠癌等作用。

  光友酸辣粉,优选上等红薯,将传统红薯加工成粉丝,保证红薯的营养成分,加上光友秘制调料,造就了独一无二的“网红”光友酸辣粉。

 

1、光友酸辣粉获全国大奖有什么亮点?

  光友酸辣粉,精选优质红薯和秘制调料,用专利技术加工而成,畅销全球27年,成为全球最流行的薯类健康方便主食。

33.jpg

  光友酸辣粉,开水冲泡,满屋飘香,浓浓的酸、辣、麻香,令人精神振奋,食欲大增;光友酸辣粉,晶莹剔透、柔软筋道的粉丝和酸、辣、麻、鲜的汤料,酸得开心、辣得过瘾,让人忍不住嗦上一碗又一碗,尽享光友酸辣粉超级美味。

44.jpg

  5.jpg

  光友酸辣粉,深受学生、白领一族喜爱。不论是闲暇时光、还是忙到爆炸的时候,吃一碗光友酸辣粉,觉得人生就是如此的完美,瞬间激情达到高潮!

 

2、光友酸辣粉 创新发展

  二十七年来,邹光友董事长带领技术团队持续创新,创造“五次粉丝革命”传奇,发明精白红薯粉丝、方便粉丝、无明矾粉丝、全薯营养粉丝、非油炸薯类方便面。光友薯业技术团队将红薯与大米、面粉分别结合,做出光友酸辣粉,受到了人们的广泛追捧,吃光友酸辣粉已经成为一种时尚。

  光友薯类健康方便主食从最初的光友粉丝延伸到现在已拥有光友酸辣粉、光友马铃薯全薯粉丝、光友健康面、光友绵阳米粉、光友方便火锅等100余种光友主食,品类从单一到多种,满足了人们多种需求。

 

  光友薯业连续九届被国家八部委评定为“农业产业化国家重点龙头企业”,同时获得“国家高新技术企业”、“全国主食加工业示范企业”、“全国马铃薯主食化产业十大领军企业”、“全国守合同重信用企业”等殊荣。光友薯业获中国专利70余项,光友薯类健康方便主食畅销全球。

 

  热烈祝贺光友酸辣粉荣获2018—2019年度中国方便食品行业优秀创新产品奖!

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究