新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

继非小号、MyToken之后,TEP再被CoinMarketCap正式收录

2019-10-12 15:30    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

近日,邓普顿协议Tepleton正式被全球最大的加密货币信息查询网CoinMarketCap(https://coinmarketcap.com)收录。现在查询Tepleton项目信息及生态通证TEP行情,除了登陆交易所或者非小号、MyToken,还可以通过CoinMarketCap查看,特别是对于国外用户会更加方便。

 

CoinMarketCap推特宣布收录Tepleton(TEP)

 

CoinMarketCap创立于2013年,是业内最重要的信息资源之一,95%海外用户的第一参考数据来源,其网站的独立访问量远高于卫报、赫芬顿邮报、华尔街日报等国际知名媒体。通过CoinMarketCap,用户能够了解到最全面、详细的数字货币信息,包括币种、价格、市值、24小时交易量、交易市场、社交媒体等。

作为业内最权威的数据源服务商,CoinMarketCap对收录项目的审核要求非常严格,不仅对开发团队、投资人、白皮书及数据更新、流通供应量等进行高标准的审核,还必须已上线满足审核条件的交易所,以确保信息的真实性。

Tepleton是基于底层跨链技术的区块链新金融解决方案,是传统金融和互联网金融有机结合的“创新孩子”,优先服务于金融行业的区块链价值网络,将赋能基金、保险、银行、证券、借贷五大前沿金融领域,打造新金融生态。目前,Tepleton已获得节点资本、创世资本、共识实验室、乾元资本、罗派斯(HK)基金等10余家早期战略投资,TEP已上线BiKi、CoinTiger、Aofex、 LBank、BitMart、CoinAll等超过19家交易所,并正在接触若干家顶级交易所。

 

成功被CoinMarketCap录入,意味着Tepleton在技术、产品、生态、资本等方面已经获得了全球市场最权威的认可。最重要的一点是,Tepleton已经通过自身的努力成为了区块链新金融(FinBlockchain)时代的引领者,未来将加速上下游生态建设,打造对接全球的新金融生态圈。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究