新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

持续火爆 | 星炫乐果哆酚首发半年后再登央视开启品牌之路!

2019-10-17 13:36    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

2019年3月,星炫乐果哆酚新品发布会在江苏总部常州隆重召开,标志着星炫乐第三代果哆酚营养包盛大起航,也标志着星炫乐产品的更新迭代进入了全新时期。星炫乐第三代营养包的发布在当时引发了行业的高度关注,众多行业媒体朋友,优质渠道商汇聚一堂,见证了星炫乐果哆酚新品上市的历史时刻。

随着国家层面的重视,中国母婴营养品产业开启了品质化、服务化、专业化的发展之路,消费者对于优质营养品的需求十分迫切。星炫乐在短短几年时间里不断突破、发展、提速、飞跃、优化、创造、聚势、升级。星炫乐以匠心精神专注打造营养品,护佑孩子健康成长,其所做的努力也得到了行业与消费者的认可。

星炫乐依托优质的产品,持续打造自身的核心竞争力,不断强化以动销为导向的赋能型营销模式、“从一而优,赋能成长”的核心竞争力,为消费者提供具有消费价值的精品体验,帮助终端门店抓住市场红利实现销售倍增。

仅仅半年的时间,星炫乐第三代营养包就迅速占领市场,获得新老客户的一致认可。星炫乐品牌经过前期充分准备和良好的口碑,与央视、卫视以及众多门户网站达成战略合作,正式登陆央视7套军事国防频道、江苏卫视、安徽卫视、四川卫视等8个频道以及20多家网络媒体,开启星耀未来的品牌建设之路。

星炫乐此次登陆央视等电视媒体,是继星炫乐第三代营养包上市之后又一里程碑式的事件,开始从注重产品质量、市场服务、专业赋能上升到品牌建设、品牌战略的高度,努力营造口碑,扩大影响,借助权威媒体发声,同样也接受来自更广泛渠道的检验和评论,以更加自信、开放、包容的姿态面向客户、市场和消费者。

星炫乐始终坚持创新与改变,积极研发新产品,以从事母婴事业为荣耀,敢于担当,执著于“匠心”品质。也将以此次央视卫视的媒体合作为契机,全面开启品牌之路,以更加优质的产品、更加贴心的服务、更加专业的团队去赢得口碑和认可,在推动中国母婴事业发展的路上,默默前行……

星炫乐品牌介绍:

星炫乐是利贝乐集团旗下一款创新营养食品品牌,自上市以来,凭借公司强大的创新研发能力,营养包系列已发展至第3.0时代,成为中国营养包行业的引领者,专注为中国宝宝和妈妈精心设计并提供高品质健康母婴食品。

为响应国家对婴幼儿专用营养包行业发展的号召,利贝乐集团经过数年的研发和实验,从2015年正式推出创新型口溶直饮粉——星炫乐系列营养包,并于2015年11月正式闪亮上市,获得市场广泛认可,产品品项也由之前的7个SKU扩展至18个SKU,完成了产品的战略布局。

2019年星炫乐进一步创新升级,推出全新第三代婴幼儿果哆酚营养包系列,一经上市,立即引起市场的高度关注,新一代果哆酚营养包,特别添加法国进口果蔬浓缩精华多酚营养素,采用短肽配方,无乳糖,低过敏源,对于易过敏体质、乳糖不耐受等宝宝均可食用,且营养全面,能够满足宝宝成长所需。

星炫乐品牌凭着聚焦手段和独特的运营模式,已发展成为中国营养包行业深受消费者依赖的优质品牌。星炫乐始终专注为中国营养包行业发展助力!

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究