新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

上海国际设计周最新主视觉形象出炉:设计的72变

2019-10-18 17:32    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

2019上海国际设计周·中国设计师嘉年华将于12月16日至17日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,主视觉形象设计已新鲜出炉,大家先睹为快。

 

生活是种律动,须有光有影有左有右,有晴有雨滋味就含在这变而不猛的曲折里

变,或许就是生活的真谛。愿深深地扎入生活,吮尽生活的骨髓,将生活带给你柠檬般的酸楚,变成犹如柠檬汽水般的甘甜,变化变化,再变化,放飞创意,让生活更美好!

——上海国际设计周 2019.10

 

让生活更美好,从设计的72变开始

世界上一成不变的东西,就是任何事物都是在不断变化的。变化,让我们看到这个世界在变美好!设计也可变化,这种72变让生活无限可能。时而时尚,时而大气,时而动,时而静…… 变化始终是推动设计的原生力,是设计让生活更美好的本源。

我们的设计师 DESIGNER

 

上海国际设计周的主视觉形象“72变”由陈宋品牌顾问团队全程参与完成,由国际著名平面设计师、2008申奥标志作者陈绍华担任上海国际设计周主视觉形象总顾问,由中国著名平面设计师、深圳市平面设计协会主席宋博渊担任上海国际设计周主视觉形象设计总监。

 

陈绍华 上海国际设计周视觉形象总顾问

 

宋博渊 上海国际设计周视觉形象设计总监

 

我们的色彩COLOUR

蓝色,是未来,是深邃,是浩瀚,是我们居住的这个蓝色星球;

绿色,是生命,是持续,是美好,是表达人类对美好生活向往。

 

陈宋两位设计师选择了代表未来的蓝色以及富有生命力的绿色,这两种颜色的结合,虽简洁、个性、大胆,但是极富冲击力,主视觉形象效果新鲜有趣。

探求不断创新演变的设计未来,这是上海国际设计周向外界传递出的价值理念,也是对未来设计的愿景。

 

我们的标志 LOGOTYPE

 

陈宋两位设计师以Design的首字母D为灵感,设计了一个不断变换、富有变化的动态LOGO,表达一种“设计可72变”的设计理念,传递探索不断创新演变的设计未来。

 

陈宋两位设计师设计的LOGO让上海国际设计周变得无限可能,设计的72变可谓是涵盖甚广,通过LOGO再衍生到其它部分。

 

设计的72变 CHANGE

 

 

我们的LOGO设计不仅具有设计感和艺术感,还可以72变进行衍生,适用于多种场景。主视觉形象自成一体的设计风格,形成了强烈的关联性,给受众留下不可磨灭的,激发受众对上海国际设计周的好奇与想象。

 

广告应用 AD APPLICATION

迷离、矛盾和瞬息万变造就了魔都上海最独特的城市美学,而设计的“变”始终如影随形。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究