新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

2019上海国际设计周·中国设计师嘉年华将于12月16日至17日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,主视觉形象设计已新鲜出炉,大家先睹为快。 生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。 变,或许就是生活的真谛。愿深深地扎入生活,

2019-10-18 17:33    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

   2019年10月6日-10日,GITEX 2019海湾信息技术展在阿联酋迪拜世贸中心盛大开幕。

    SandStar视达接受赴阿联酋最有实力的综合电信运营商Etisalat邀约,携全系列AI智能结算方案、智慧零售识别应用方案亮相展会,与Huawei,Alibaba Cloud,CISCO等国际知名企业一起,向总人数超过10万的参展观众展示了基于数字化门店、AI赋能零售的全新体验。

QQ截图20191018142851.jpg

    作为享誉全球的计算机、通讯和消费性电子专业展览会之一,本次2019迪拜国际信息技术展顺应最新的技术潮流,以5G、人工智能、智慧城市为核心内容,迎来了全球140多个国家和地区的4500家参展商,规模空前盛大。

QQ截图20191018142911.jpg

    SandStar视达为今年的GITEX带来的AI赋能零售方案,让所有人领略了科技和商业结合的魅力,让未来AI智慧零售的便捷和高效深入人心,在为期5天的展览中持续制造了整个展区最火爆的现场。

    1、未来主义智慧零售应用,超高人气,燃爆现场体验

    SandStar视达在展会现场展示的2项智慧商店解决方案实用型黑科技——人脸信息识别技术、肢体姿态识别技术——因良好的互动性吸引了无数参展人员前来参与、咨询,成为现场最多人体验的“打卡胜地”。

    Etisalat的CEO四度光顾,并主动给同行人员演示摄像头的识别及估算结果。

QQ截图20191018142925.jpg

    在实际商业运用中,SandStar人脸信息识别技术可通过摄像头实时分析获取店内消费者的预估年龄范围、性别、表情等信息,进而得到清晰的消费者画像;SandStar肢体姿态识别技术可实时分析店内消费者行为,从而调整选品或陈列策略,帮助提升经营效率,对实现智慧经营转变有着显著意义。

    2、与Etisalat合作渐入佳境,媒体强曝光,助力拓展海湾市场

    本次参展的SandStar机械臂结算助手、专为果蔬设计的SandStar智能结算台,不仅吸引了大批媒体记者前来采访,前来洽谈合作的企业主、经销商络绎不绝,对AI智能结算产品的技术及应用场景表现出浓厚的兴趣。

QQ截图20191018143010.jpg

    在合作伙伴Etisalat看来,SandStar智能结算台已完成从识别商品-称重商品-显示账单-支付的整合,是一套成熟的商用产品。同时因结算台已实现超高的识别准确率和极具竞争力的价格,是SandStar视达极具商业潜力的明星产品之一。

QQ截图20191018143028.jpg

    据介绍,此款结算台的第一代产品已于2018年在中国国内的某大型连锁超市投入使用,用于识别自带包装的标准商品。本次的二代生鲜结算台,则是瞄准了超市生鲜果蔬需要单独排队称重的痛点,集识别+称重于一体,可大大提高购物效率,提升消费者购物体验。

    3、品牌升级后首次亮相国际舞台,中东地区,商机无限

    Gitex 2019是SandStar视达自今年9月宣布品牌升级(此前公司曾用名为YI Tunnel)以来参与的首次公开大型国际展会,是实践“拓展国际零售版图“品牌策略的路上又一里程碑事件。

QQ截图20191018143038.jpg

   

    凭借过硬的技术实力和多年深耕智慧零售领域积累的经验,SandStar视达成为本次Gitex智慧零售区的唯一中国本土企业,代表东方在国际舞台上完美展现了中国在AI赋能零售领域的大胆创想和成功实践。

    基于SandStar视达在本次展会中的完美表现,主办方负责人高管表示:It was a great pleasure to collaborate again with SandStar in GITEX. The level of your professionalism have contributed a lot to the unprecedented success.

    同时,二度与Etisalat合作参展,标志着双方对此前合作成果的认可,也意味着都对未来合作的前景充满期待。除了在GITEX现场斩获的生意机会,SandStar视达与Etisalat在展会之外的深度合作也会继续推进。 

    SandStar视达作为中国领先的人工智能公司,专注零售场景,引领了AI赋能零售的新时代。SandStar视达依托计算机视觉,计算机图形学,卷积神经网络技术,通过对线下零售经营中的人(顾客)、货(商品)、场(店铺)等要素的全面数字化,让一切场景智能起来,最终实现从数据采集、数据存储、数据分析到数据优化的零售全流程生态体系的闭环。

QQ截图20191018143052.jpg

    未来,我们期望与越来越多的合作伙伴们一起,在AI的商业化道路上携手共赢。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究