新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

深诺集团(飞书+深诺)喜提金投赏"海外组"三奖

2019-10-18 17:35    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

10月17日,2019年金投赏国际创意节颁奖典礼在上海隆重举办。据官方信息,本届金投赏参赛总数共计3340件,参赛公司数量达到691家,增长10.4%,创造历史新高。

突出重围,深诺集团揽获三奖

深诺集团(飞书+深诺)从激烈的竞争中脱颖而出,在入围阶段以三项作品领跑海外组。

最终,深诺集团 x Trip.com“Hello, World”旅行,从此简单 携程海外推广案例、深诺集团 x xiaomi“Redmi Note 7 硬核出海整合营销战役”获得海外组铜奖,深诺集团 x 中国南方航空 “品效合一”的出海营销之战获得海外组提名奖。

4年8奖,出海营销一骑绝尘

金投赏是全球首个商业创意奖项、大中华地区规模最大的创意奖,鼓励在创意领域中各公司用最小预算获得最大市场回报,与其它创意奖相比,金投赏以ROI(投资回报率)为评审标准,是大中华地区首个专注于用市场量化创意的奖项。

凭借在海外营销领域的突出表现,深诺集团历年多个创意与实效兼具的经典案例都曾获得金投赏奖项,4年共获得8个奖项:

2018年第十一届金投赏——

· 《科技改变世界,未来无所不能——DJI无人机席卷全球》获海外组银奖

· 《安踏ANTA运动品牌出海“永不止步”》获海外组提名奖

 2017年第十届金投赏——

· 《Blued同性市场社交APP逆袭者》获金投赏商业创意奖银奖

· 《海航集团玩转KOL聚焦纽约时代广场》获金投赏商业创意奖提名奖

唯一“双奖临门”的海外营销服务商

 2015年第八届金投赏——

·  首次入围即凭CCTVNews海外整合营销案例获铜奖

·  唯一获得跨境类营销大奖的广告公司

深诺集团,中国领先的跨境数字营销集团

深诺集团是中国领先的跨境数字营销集团,同时拥有Facebook、Instagram、Google、YouTube、Twitter、LinkedIn和Pinterest七大平台中国区官方代理权,致力于为出海的中国企业提供全渠道、全方位的咨询与营销服务,帮助中国企业成功实现全球化发展。

深诺集团旗下设有深诺互动和飞书互动两家子公司:

飞书互动聚焦Facebook业务,是Facebook官方授权的中国区代理机构;深诺互动是国内领先的跨境整合数字营销专家,也是Google、YouTube、Twitter、LinkedIn、Pinterest五大平台中国区官方授权代理机构。

两家公司皆配备了具有海外投放专业资质的国际化团队,为客户实现“本地化”的媒介策略、广告优化、创意设计、视频制作和社会化营销服务,真正实现品效合一。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究