新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

皮肤暗沉易显老?你离女神的距离只差一支“小黄瓶”

2019-10-24 17:17    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

  常言道:“一白遮三丑”,皮肤可以不水润,但是绝对不能暗沉!拥有白里透亮的皮肤,大概是每个女孩子的毕生追求,暗沉和亮白之间仿佛隔了10岁,气色完全不一样,干净明亮的皮肤不仅让气质加分,更自带仙气让年龄减分。尤其是对亚洲女性而言,美白去黄、提亮暗沉肤色,永远是第一要务。

  很多人皮肤其实并不黑,只是因为熬夜、防晒不到位等因素,导致肤色暗沉不均、没有光泽,一副毫无生气的死灰色,显脏显老。

  1. 晒黑发黄

  黑色素累积形成的暗黄肌肤,说明平时不注意防晒,而且脸上胳膊上的皮肤也会呈现出不一样的肤色。由于紫外线的暴晒,皮肤角质层受到损伤,皮肤表面就会非常粗糙。

  2. 皮肤被氧化

  举个例子:切开的苹果变黄变黑,大家都经历过吧?这是因为,苹果暴露在空气中,被氧化了。我们的脸也一样,只要与空气接触,皮肤氧化问题就躲不开。用了很多美白护肤品都没效果,你可能不是脸黑,而是脸被氧化了。想要脸白白嫩嫩没细纹,非常重要的就是抗氧化。

  3. 缺水可导致脸色发黄

  如果皮肤缺乏水分,不仅会导致脸色发黄,而且还会引起头发干枯,脾气虚弱等异常症状。

  那该怎样改善这种暗沉及各种皮肤问题呢?

  今天必须给大家种草这款魅力诗血橙精华液

  它绝对是本年度新品中的一匹黑马!集润亮、补水、舒缓、赋活四效合一,能有效提亮肤色、改善肌肤暗沉!

  润亮:有效去除黑、黄还原肌肤润亮

  补水:源层滋养,多重锁水,改善缺水症状

  舒缓:释放肌肤紧绷感,渗透养肤,舒缓肌肤压力

  赋活:持续赋活,注入能量激活年轻肌态

  魅力诗血橙精华液经典护肤成分:

  血橙提取物(维生素C)

  在黑色素转化的过程中能有效抗氧化,抑制黑色素

  烟酰胺

  美容界公认的美白神器,分子量小可直接渗透肌底,切断黑色素的传递

  神经酰胺

  有效缓解肌肤干燥,建立网状结构长效锁水,建立天然抵御屏障,同时延缓衰老

  4周改善皮肤问题,焕变“精致白”

  连续使用1周,深层补水,平衡水油。在一周内皮肤就变得水润,充满光泽了。

  到第2周,促进细胞活性,这个阶段会感觉到皮肤吸收和锁水能力明显变强。

  第3周,就是见证它效果的时刻了!很多问题肌都能看到明显改善,干纹、痘印淡化,暗沉消失,全脸被提亮。

  最后一周,细胞的活性会到达顶峰,并且能稳定下去,让皮肤修复能力更强、更健康,即使后面熬夜、压力大,皮肤也不容易出问题。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究