新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

国家卫健委莅临永和县电商运营中心调研

2019-11-12 18:09    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

2019年5月28日,国家卫健委直属机关工会副主席杨志媛带领28家直属和联系单位来永和县开展消费扶贫调研活动。国家卫健委挂职书记马爱丽,中小企业局郭岗局长,工业和信息化局薛永明局长等领导陪同调研。

调研中,国家卫健委工会副主席杨志媛一行先来到永和县电商公服中心,参观了线下永和特色馆、互联网+便利店,认真听取了电商联盟代表汇报的工作成果,并同永和县各农企负责人亲切交谈,了解永和县农特产品品质、产量、包装,并对农产品的包装设计提出改进建议。

随后,领导一行来到永和县电商运营中心进行参观。由电商联盟理事长杨毅演示“情暖永和”电商平台的操作流程,并对即将上线的“线上虚拟电子券”进行了详细的讲解。卫健委的领导一行对“情暖永和”平台的发展提出了许多建设性意见。杨毅表示,我们一定会参考大家提出的宝贵意见,把“情暖永和”建设为连接全国的一架桥梁,让永和县的农特产品走出大山、走进城市、走向全国。

会议结束后,杨志媛主席对永和县电子商务的发展表示认可,对本县通过线上销售,面对全国客户、真正是农民得到实惠赞不绝口,并表示,国家卫健委将积极响应中央要求,将消费扶贫作为本单位参与脱贫攻坚的一项举措,采取有效措施发动本单位职工积极参与到消费扶贫工作中,推动永和县农特产品进机关、进直属联系单位、进医院、进干部职工家庭,为帮助永和电子商务发展以及脱贫攻坚做出更大的贡献。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究