新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

见义勇为的少年

2019-11-12 19:30    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

 2007年某月,一名女童被困在马路中央,过往车辆实在太多,女童的处境十分危险。正在这危机关头,杨芃迅速冲到了马路中央将女童抱了回来。这时候,那位女孩的父母正好赶到了,他们想给杨芃钱表示感谢,杨芃直接拒绝了。

 很快,某些领导得知了这个消息,记者打听到杨芃在陈经纶中学分校上学,便在校门口等着杨芃放学。但遗憾的是,他们没有见到杨芃。

                                  2007年 11月

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究