新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

履行行业标杆责任,推动医美科技创新——广州紫馨品牌升级,豪掷千万成立“明日研究院”

2019-11-18 14:01    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

继发布中国首部“医美3.0白皮书”,荣登美国时代广场纳斯达克大屏,中国医美3.0旗舰院广州紫馨,又有轰动行业的大动作。

2019年11月17日,紫馨品牌升级仪式隆重召开,同步宣告开启“医美3.0明日研究院”项目,拨专款1000万,推动医美科技创新。作为新一代医美标杆医院,此举将引领业界坚守初心,回归医疗本质。

1.jpg

钟世镇院士、高建华教授、李世荣教授、胡志奇教授为代表的国内外医学权威,国际高端医美品牌高层以各种方式道贺,共襄行业盛事。

行业高端盛事,医美大咖齐贺

当天早上,装扮一新的紫馨医院时尚典雅,现场高朋满座、嘉宾云集,一时轰动广州。

2.jpg

3.jpg

广东省医学会医学美容学分会主任委员胡志奇教授,原中国医师协会美容与整形医师分会会长高建华教授,国际整形再造及美容学会会员、美莱集团总院长艾玉峰,北京大学客座教授、皮肤硕士生导师李大铁等专家齐聚一堂,在锣鼓声声、礼炮齐鸣之中,为献瑞祥狮点睛,开启广州紫馨品牌升级启航仪式。 

中国工程院资深院士钟世镇隔空盛赞紫馨为高端品牌,寄语紫馨“要为强起来的新中国、整形新需求,挑起更重要的担子”。中华医学会医学美容学分会主任委员李世荣会长则送来了同行对紫馨的祝福,高度肯定紫馨为中国医美行业发展所做的贡献,并祝愿品牌升级庆典圆满成功。

5.png

国际一流医美材料厂商高层代表,天猫、百度、瑞丽、新氧等等紫馨的品牌合作伙伴,纷纷现身送祝福,表达将继续跟紫馨进行更深入的战略合作,合力用将真正高品质的医美,敬献中国求美者。

以专业为底气,敢立医美潮头

“顾客需求怎么升级,医学技术怎么革新,我们的品牌就怎么升级。“紫馨技术院长颜玲阐述了品牌升级的初衷。

2019年初,紫馨医美扩容10倍,以强者之姿入驻珠江新城CBD,旋即发布中国首部“中国医美3.0白皮书”,登上纽约时代广场,提出专业化、标准化、智能化的医美主张,规范业界。

7.jpg

升级是对消费者不断变化的医美需求的洞察,也是对自身技术、专家实力的超强自信。

紫馨常驻韩籍院长,哈佛大学交换教授金孝宪对此深有感触。他告诉记者,在医美极速发展的中国,派生了多种多样的审美需求,整形技术大有可为。而深耕顾客需求,又能反过来驱动技术发展。紫馨以顾客为先,重技术重创新,让他得以施展并精进“动态活鼻子”技术。

8.jpg

紫馨韩技院长、哈佛大学教授金孝宪发表讲话

正因为如此,紫馨品牌和整形技术,都维持着极强的生命力,能持续迭代升级。这正是紫馨多年保持时尚潮美女性的新一代医美品牌的奥秘所在。

豪掷1000万,支持医美技术创新

当日,广州紫馨再创行业之先,由国家发改委宏观经济管理专家委员会秘书长、中国现代经济研究院执行院长易昌良教授、紫馨医疗美容医院卓志明总经理共同揭牌,成立“紫馨·中国医美3.0明日研究院”,并豪掷用1000万技术基金,以实际行动贯彻“技术立院”之医学主张。

9.jpg

紫馨国际专家团队核心成员:美国凯斯西储大学博士后颜玲教授、哈佛大学交换教授金孝宪、国家自然科学基金主持者曾东院长、全军医疗成果一等奖获得者苑凯华教授、大韩整形外科学会脂肪整形研究会会长郑宰昊博士、大韩整形外科学会会员李政祐等6位专家,从总经理卓志明的手中接过1000万技术基金。

10.jpg

苑凯华教授代表医生团队庄严宣誓,将履行行业标杆责任,用技术基金推动医美科技创新。她介绍,未来,紫馨还将筹建亚洲医美修复中心,举办行业学术交流会、医师培训会,促进行业技术交流,切实让技术为顾客服务。

11.jpg

紫馨皮肤技术院长苑凯华为开业致辞

以顾客需求为导向,“好医生 好技术”引领行业

记者在现场观察到,紫馨地处珠江新城,有近20000万平米5楼豪华独立塑美空间:3楼VIP区域有专梯直达,顾客可以在悠闲地叹咖啡,甚至设立了儿童活动区; 4楼复诊区不见冰凉桌椅,反像走进了温馨的咖啡馆。5楼整形区,4D模拟充满着高科技感、未来感。

12.jpg

广州紫馨时尚典雅的大堂环境

 “这是因为,紫馨的空间设计是以顾客需求为主导的。”紫馨技术带头人颜玲教授解释道。她说,紫馨品牌升级表面是规模扩大,实际则是技术、安全、服务理念的全面升级。

13.jpg

广州紫馨技术院长、美国凯斯西储大学博士后颜玲教授发表开业致辞

因顾客审美日趋多样化、细致化,紫馨一改传统分科方式,改设整形美容、微创美容、皮肤管理等11大亚学科,医生有专长,服务更优质,医疗设施也更有针对性。更是汇聚全球核心技术,像整形拥有多位国际专家,掌握核心修复技术;皮肤采用的是欧洲皮肤管理体系;微创学科,紫馨专研4S配方疗法,提供亚太顶级轻医美服务。为保障手术安全,紫馨践行国际医疗JCI标准、德国百年莱茵医疗质量管理体系,采用国际层流手术室。

专家是以上一切的保障,“紫馨采取专科专技制度,技术院长筛选出项目最适合的操作医生,定期考核手术效果、学历、学式地位、案例量、现场手术考察等,每满一年,重新评估再行授权。这也是行业领先的。”国家自然科学基金主持者、紫馨技术院长曾东揭秘道。

15.jpg

广州紫馨微创技术院长曾东接受媒体记者采访

据悉,紫馨属21年35家连锁医院的美莱集团,为其高端时尚医美品牌,其开创时尚、轻奢、订制医美路线,为业界争相模仿。此次品牌升级,必将为医美行业注入新活力,促进行业良性规范发展,造福广大求美者。

16.jpg

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究