新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

GORE-TEX 机能加持!能防水的Nike Air Force 1 来了!

2019-11-20 10:10    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

人民新闻网(www.rmzxcn.com)继 Air Force 1 Shadow 女子运动鞋发布后,Air Force 1 系列再次扩展鞋款类型、丰富选择空间。此次,这个诞生于 1982 年的经典运动鞋系列为其忠实粉丝们呈现一系列别出心裁的新作,从篮球迷到 Swoosh 鞋迷都可找到专属钟爱款。

Air Force 1系列有些设计采用的材质以季节和天气因素为考量,而另外一些鞋款则凸显假日风格的装饰。整个系列包括 Air Force 1 NBA Pack,Air Force 1 GORE-TEX,Air Force 1 Black Skeleton 及 Air Force 1 Snakeskin 等。所有鞋款都以独特的设计细节致敬经典,整个发布季从十月持续至十二月。

其中,Air Force 1 GORE-TEX 是 AF1 系列在冬季鞋款方面的一次新尝试,通过了严格的水中弯折测试,防水实力满格。此系列衍生出两个版本,首先,高帮版变革了前代鞋款(包括 AF1 Duck Boot 鞋款的外底),转而另辟新径,变为定制化的拉链式短靴,将 AF1 的时尚度和功能性推至新的高度。拥有GORE-TEX防水技术与户外靴造型设计,并结合橡胶 Swoosh,使它在各种天气条件下都能保持出众运动表现。而低帮版则更倾向于柔和、低调,坚持经典风。鞋子采用防弹尼龙层、全粒面皮革及 GORE-TEX 防护里衬,并融入街头时尚风格设计,革新演绎经典 Air Force 1。此外,低帮版采用了匠心鞋带和 GORE-TEX 内靴设计,并在鞋跟处搭载 GORE-TEX 标志,彰显机能身份。

一直以来,GORE-TEX品牌通过科技探索与研发,带领大家不断探索未知,为人们的户外运动和城市生活带来更舒适和更好的体验。采用GORE-TEX技术生产的每种产品都在尽可能为消费者提供最佳性能和舒适度。从实验室的初步创新到苛刻的实际应用条件,GORE-TEX品牌在每个流程阶段都会执行严格的测试,此测试分为三个阶段,第一阶段为材料和系统测试,在创新和改进产品系列时,GORE-TEX品牌会不断在实验室测试各种材料,来确保产品能有最好的开始;第二阶段为使用者测试,通过使用者来判断产品在不同环境及活动中的使用感觉、功效以及穿着感受;第三阶段为实地测试,无论是为了登山还是在风大的城市所设计,GORE-TEX品牌的运动员和专家都会在批准设计之前对每种新产品进行实地测试。GORE-TEX品牌与合作伙伴携手合作,将黑科技运用到他们品牌的产品中,进行测试的不仅只是GORE-TEX面料、薄膜、保暖材质和内里,连同这些品牌所制造出来的最终产品也必须符合GORE-TEX品牌高品质的标准。

作为全球科技功能面料“世纪之布”,曾被『财富』杂志列为世界上 100 个最好的美国产品之一,它的独特科技在于其薄膜每平方英寸有90亿微孔,每个孔比一个水滴小2万倍却比水蒸气大700倍,这种材料结构在保证防水的同时,又可让水蒸气快速蒸发掉。同时,类似茂密丛林的薄膜结构,又具备持久的防风效果,保证人体始终保持温暖和干爽,避免出现湿冷和过热情况。GORE-TEX面料强大的防水透气和防风效果,使它被多个户外顶尖品牌看重,作为其户外产品的首选面料。

据了解,全新2019冬季Air Force1系列商品已正式登录Nike.com,Nike天猫旗舰店以及指定零售店发售,喜欢的朋友千万不要错过! 

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究