新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

换季修复肌肤,当属萃膜方玫瑰女人补水修护面膜

2019-11-20 17:00    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

换季修复肌肤,当属萃膜方玫瑰女人补水修护面膜

每到换季的时候,皮肤就会干燥、发痒、脱皮,不知道小仙女们有没有这样的苦恼。直到最近用了这款萃膜方玫瑰补水修护面膜,才帮我彻底解决这个烦恼的事情。

那么它的厉害之处在哪里呢?

这款面膜采用的是源自保加利亚的大马士革玫瑰,以香味芬芬、花瓣厚实、色泽清雅而闻名,我们的玫瑰精萃补水修复面膜精油+纯露,可以渗透补水修复干皮肌肤,提高滋润保湿补水和清洁油脂效果,一敷肌肤喝饱水。

 

面膜有三重水肌元,可以在肌肤表面形成锁水保护层,强效锁水,减少肌肤水分的流水蒸发,深入肌肤,强大的补水能力,能抓住每一个游离的水分子,提高肌肤含水量,长效保湿,改善肌肤缺水情况,透皮吸收,使肌肤长时间保持水润光泽,富有弹性,嫩嫩哒。

不仅如此!!!玫瑰补水修复面膜的核心成分之一的突厥蔷薇花水提取了玫瑰精油,其富含维生素C,具有舒缓压力,淡化疤痕,抗过敏,美白等功效。除此之外,另一核心成分银耳含有丰富的胶原蛋白、多种维生素、肝糖、17种氨基酸和一种重要的有机磷,具有消除肌肉疲劳的功能。

打开面膜袋,它的味道非常地清新香甜,里面的精华液超多,质地非常轻薄,覆盖在脸上完全不会有闷热感,贴合度也是做得很好。而且可以快速的完成补水;最大的特点是面膜撕开后浓缩的优质精华持久留香,香味最长可以留存半个月以上哦,是不是很厉害!即使你的肌肤再干燥也不用怕啦。

 

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究