新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

高质国产崛起,恩泽菲Enzefeel美妆工具兼容品质和时尚

2019-11-27 16:28    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

近两年国产美妆品牌逐渐强大起来,越来越多的知名美妆博主,明星为国产美妆品牌助力,国产美妆产品也以高性价比逐渐占据更多市场份额,2018年老牌国产美妆百雀羚,市占率为2.4%,仅次于巴黎欧莱雅。畅销榜上的美妆品牌不再被国外品牌霸屏,国产美妆的崛起,离不开像恩泽菲Enzefeel创始人这样的爱国企业家的努力。

恩泽菲Enzefeel品牌创始人熊英钊先生在为国外企业做产品研发设计期间,发现国外很多知名美妆品牌会在国内代加工,然后再高价卖给国人,深知国外品牌的产品在质量上和国产并无差异的熊先生暗下决心,决定发展自主品牌,力争做优秀的国产品牌,让国人用高性价比的美妆产品。怀揣着一颗爱国心的熊先生决定,从美妆工具开始发展自主产品,打造国产高端美妆工具。

image.png

(恩泽菲Enzefeel美妆工具生产车间)

为了让国人对国产美妆工具有信心,恩泽菲Enzefeel非常重视产品质量问题,以化妆刷为主打产品,严控原材料品质,精准尺寸和比配,采用国际大牌惯用的匠人手工制作方式生产化妆刷,并且主张环保理念,采用可降解的生物原料,他们的化妆刷精选桦木实木制作,主打刷毛羊毛和灰松鼠毛。走品质路线的恩泽菲Enzefeel,在业内的名气越来越大,有不少人开始议论它能够引起广大消费群体兴趣的秘密并不是品质好。因为对中国美妆文化有了解的人认为,中国在化妆这方面也有上千年的历史,怎么会没有高品质的国产品牌呢?为什么人们偏偏选择了作为后来者的恩泽菲Enzefeel?

image.png

(恩泽菲Enzefeel化妆刷)

中国确实有很多传承了数百年的美妆工具,而这些美妆工具年传数百年,加上时代的变迁,已经没有多少人知道他们的名字,再加上很多传统品牌在外观设计上没能跟上当代主流审美,在市场上逐渐被国人忽视。恩泽菲Enzefeel深知人们对化妆刷的消费需求,在注重美妆工具使用性能和质感的前提下,为化妆刷外观造型升级。让刷毛看起来丰润饱满,富有青春活力的气息,纯铜镀亮银色铜管为化妆刷增加了几分高级感,符合了当下流行都市的冷淡时尚,采用13遍环保烤漆,增加化妆刷的光泽度的同时,保证了漆面持久不易掉漆,而采用环保烤漆面增加化妆刷的美感,更是兼顾了环保意识,做产品的同时,不忘生态循环,恩泽菲Enzefeel的这一做法,更是体现了中国社会主义核心价值观,受到新时代青年的喜爱。

恩泽菲Enzefeel主张大力发展高性价比美妆工具,专心做产品,让人们少花一些品牌费,让人们购买的化妆刷物有所值。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究