新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

京东x欧舒丹创新跨界,激活双11年轻化消费势能

2019-12-02 11:42    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

  双十一,是一个不见硝烟的战场,每年双十一各电商平台都在进行消费群体争夺战,谁能赢得消费者的目光,谁就能打一场漂亮的胜仗。2019年被称为新品爆发的元年,线上新品的供应量爆发,新品销售额高速增长。京东作为当下主流电商平台,也在今年5月升级新品首发频道——“京东小魔方”,将发现你的超级新品作为定位,引爆新品狂欢潮。据了解,2018年入驻京东的法国L’OCCITANE欧舒丹品牌,在今年双十一全天成交额同比增长258%,明星手霜总销量突破14万支,限量联名手霜礼盒在京东小魔方频道一经推出即成为高端手霜品类成交额前三名。欧舒丹品牌究竟是通过什么方式迎来了电商零售新机遇?

  

  

 

  2019年被称为新品爆发的元年,结合消费者对产品优质、设计独特、玩法新颖等多方需求,欧舒丹与京东决定在双11期间来一场跨界营销。欧舒丹了解到消费者对盲盒的热情正在持续走高,调查显示潮玩手伴已成为95后最烧钱的五大爱好中的第一名。因此欧舒丹结合京东JOY的IP形象,设计了3款迷你公仔,分别代表了欧舒丹的甜蜜樱花、玫瑰之心和蜡菊活颜系列。同时消费者不仅可以在店内购买到限量定制礼盒,还可以点击京东欧舒丹店铺首页的线上盲盒机H5抽取限量盲盒。这次跨界营销基于对年轻消费者的深刻洞察,精准地切中了年轻消费群体的痛点,满足了年轻人热爱抽盲盒的心理,用年轻人的潮流,为欧舒丹这个经典品牌摇身一变、华丽焕新。

  

 

  为了能够吸引年轻消费者的目光,欧舒丹深入挖掘他们的兴趣需求。在预热期,欧舒丹联合公众号有趣青年推出长图漫画、喵姐种草推出种草文章。同样,粉丝经济的力量不容小觑,在欧舒丹王牌产品樱花沐浴润肤套装中,因附带朱一龙限量周边,即刻吸引20万人次进店。同时联合抖音达人王豆豆推出拆盲盒视频,引起全平台粉丝的关注与一众好评。

  

 

 

  跨界联合已经成为给品牌效果加乘的共同选择,欧舒丹与京东此次的合作,是知名个护品牌与电商领军企业的跨界联合,双方以“润物细无声的关怀,时刻相伴的默默守护”为目标,通过来自普罗旺斯的全身呵护与无微不至的体验,为消费者带来产品和服务的双重满足。京东作为男性比较偏好的平台,一直以来有着深刻的3C品类标签,美妆领域仍拥有无限潜力,欧舒丹也将不断为京东用户提供优质产品,对服务进行优化创新,让每一位消费者体验到更优质的服务,增强双方用户的粘性。

  作为受中国年轻消费者喜爱的植物护肤品牌,欧舒丹将不断为追求自然和健康护肤的消费者们带来前所未有的购物新体验,并与京东不断加强深化战略性合作,提升双方影响力和创造力。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究