“平安私行 平安之夜”舞剧《花木兰》即将上演

2019-12-02 15:08     人民新闻网/www.rmzxcn.com

时光的车轮已缓缓驶向2020,值此新年即将到来之际,平安银行杭州分行特邀歌舞剧《花木兰》于12月13日在浙江省人民大会堂上演。本次演出作为平安银行杭州分行年度客户回馈活动,计划邀请近1500名私行客户现场观看!与其共享文化盛宴,共度“平安之夜”。

 

用舞蹈还原历史经典,以艺术书写家国情怀

 “明明女儿身,却开英雄花。家国在心中,仗剑走天下”——舞剧《花木兰》通过女扮男装、替父从军、完成使命、追求爱情到回归和平与自由等回幕,打造出一条以“孝”、“忠”、“爱”为主线,以“自我发现”与“自我认同”为核心思想的恢宏史诗。气势恢宏的战争场面;震撼人心的激昂旋律;披坚执锐的家国情怀,唤醒人们心中对民族和国家的爱与担当。

image.png

image.png

 

打造中国最卓越、全球领先的智能化零售银行

平安银行杭州分行根植杭州这座充满爱与希望的江南山水之城已经21年,以炽热的心聚焦平安集团高净值客户,为客户搭建跨产品、跨机构、跨市场的投融资一体化服务平台,实现资产的全球配置,以及家业的平安传承。

image.png

平安银行私人银行依托平安集团金融+科技的优势,肩负平安银行服务高净值客户的重要使命,秉承专业与价值的服务理念,以专注一心的精神,为高净值客户提供综合金融解决方案,实现资产的全球配置,以及家业的平安传承,矢志成为真正根植中国、国际一流的私人银行。

 

优势集中的综合金融

充分利用平安集团在产品、渠道、平台等全方位资源优势,为您倾力打造综合金融一站式专属服务。

坚持如一的价值理念

始终秉承平安集团“专业创造价值”的企业价值观,发挥专业所长,悉心为您提供专业投资建议以及尊荣服务。

专业资深的精英团队

甄选专业资深的私人银行客户经理,深入了解您的财务目标及投资需求,助您全力应对市场环境的挑战。

度身定制的投资方案

根据您的不同需求,为您度身定制全面周详的金融解决方案,以获得最优化的投资组合收益。

[责任编辑:杨洋]