新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

食族人坚定信心不择不饶 积极肩负社会责任

2019-12-02 15:34    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

随着社会经济的发展,食品行业问题不断凸显。河南食族人食品科技有限公司把握经济效益和社会效益的平衡和可持续发展。

 

 

河南食族人食品科技有限公司积极履行社会责任

河南食族人食品科技有限公司成立于 2017 年,是一家定位于互联网思维的食品品牌企业。一直以来食族人致力于传统食品的便捷化、工业化,努力挖掘并创新传统饮食文化。将人们从繁重的厨房劳动之中解放出来,致力于为世界各地的消费者提供更多的美味、营养、健康、方便、安全的食品,让大家充分领略中国传统美食的魅力。

处在食品行业,食族人高度重视食品安全,食族人为牢牢控制食品安全阀门,拥有一批食品安全、营养和仓储方面专业技术人员,承诺严把食品质量关,接受舆论监督,为广大消费者提供健康、安全和放心的食品。

企业社会责任的观念认为企业的社会责任超越了法律和经济的义务,要求企业在追求自身利益的同时,还要保护和增进除企业之外,外部环境中受企业决策和行动影响的任何相关者。

食族人加强内部食品安全监管

无论是食族人快速扩张还是规划上市,对食品安全的监管永远是第一位的。食族人加大对供应商的监管,对供应商实行严格的管控体系,以保证食品来源安全。

 

食族人注重品牌形象

形象是企业最宝贵的无形资产和经营资源,也是企业在激烈的竞争中制胜获利的法宝。品牌的建立往往需要长期的努力、耗费很多资源,稍有不慎,可能随时坍塌。因此,在投资者和公众方面,食族人不仅对他们的投资收益、生命健康等合 法权益负责,还 通过微博、微信等自媒体平台,建立具有重构公共话语的平台从而广泛吸收民意的通道,接受公众督查。同时建立健全危机处理机制,一旦发生食品安全投诉,迅速采取措施积极调查,追责到人,尽量减少对品牌形象的影响。

食族人积极响应国家号召落实国家政策

食族人从打破零食传统的品牌形象和销售模式入手,不断探索和挖掘品牌更深层次的价值,同时凭借敏锐的洞察力开发出多款创新单品。同时,他们依托“互联网+”、大数据等,实现线上线下相结合的专业电子商务平台和全产业链专业连锁品牌化发展,真正实现“区域特色共享,商企合作共赢”的局面。食族人将厂区建立在河南焦作温县和开封通许县提供了大量工作岗位,帮助当地人民实现再就业,做到了精准扶贫,拉动了当地经济增长。

食族人保障员工权益

在处理员工和消费者事务方面,食族人要尝试降低基层员工的劳动强度,让员工在轻松中工作,在快乐中成就,不能让员工长期处于疲于奔命的工作状态。当员工负荷减轻、工作氛围改善后,员工的幸福感和负企业的忠诚度就会增强。

 食族人坚定信心不择不饶

河南食族人科技有限公司一直坚持经济效益和社会效益的平衡和可持续发展。本着健康饮食,潮流生活,以人为本,食为人先的品牌经营理念,我们深入原产地,甄选食材,精选好料。引进现代化生产技术和质量管理手段,从车间生产到产品包装,严格把关。坚持以健康、年轻、积极、潮流为品牌主导思想,致力于为消费者提供安全、安心、方便又美味的食品,让每一份产品的面世都更具仪式感,致力将美味带给更多的人。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究