新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

国内首档反向社交星粉直面对话节目《你好吗》上线

2019-12-04 16:40    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

  12月3日,由幸会Media出品的国内首档星粉互动直面对话节目《你好吗》正式上线,打破过去“粉追星”的关系模式,搭建起一个由明星“反向社交”寻找粉丝并建立直面对话的舞台。节目与明星艺人一起邀请粉丝,一对一、面对面进行对话。粉丝与明星相对而坐,探讨关于人生的际遇及生活的思考。目前,节目已在优酷音乐及蜻蜓FM上线。

  节目首期邀请铁肺实力歌手戴爱玲,与粉丝见面。戴爱玲围绕新专辑背后关于自我探索的话题与粉丝对话。当天邀请到场的7位粉丝分别提出了关于戴爱玲对音乐、生活中的失去、爱情、梦想和当下状态等等问题。在回答粉丝问题过程中,戴爱玲谈及家人两度落泪,这份埋在心中的深刻情感也融合进了新专辑的创作和演绎。

  戴爱玲带来了出道以来的第10张个人专辑《失物招领》,这是一张经过两年时间打造出的全新专辑。希望通过新的创作来表达她在自我内心发掘后对于亲情、友情、爱情、自我等方面的想法。

  这是国内第一档邀请粉丝与明星一对一对谈的节目,创新概念带来内容的全新升级。探索粉丝经济时代下,双方的更深层的态度和观点。不被数据和流量束缚,而是为双方寻找新的连接,发现彼此欣赏并相互成就的闪光点,引导积极正面的价值取向和正能量的传达。

  这个时代,多元的媒体渠道和平台,以及多样的内容形式,呈现了更加鲜活、性格多面的明星艺人形象。粉丝们不只喜爱他们的作品,也会被个人魅力、经历和精神所感染。明星和粉丝之间的关系超越了“粉追星”的意义,而是在共鸣建立下的相互欣赏的关系。

  粉丝追星形式多样,《你好吗》带来的是打破常规的星粉互动方式。每期节目围绕1位明星艺人与多位素人粉丝,走进幸会空间,展开真实对话,从一句“你好吗?”开始,抛开追随与被追随的关系,跨越荧幕间隔的距离,用一次对话机会和一个真实关心的问题,直面彼此。通过提问、回答、互相理解和拥抱,完成星粉关系的新一层提升。

  关于幸会Media

  幸会Media是创新文化内容品牌,以线下幸会空间演播室联动线上内容,聚焦文化、娱乐、体育领域,开创全新的融媒体传播媒介。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究