新闻财经科技时尚娱乐家居房产体育育儿游戏健康旅游教育汽车文化食品公益

北京演出行业协会携“秀北京” 亮相第十届广州演交会

2019-12-04 16:41    来源:人民新闻网    编辑:杨洋

第十届中国(广州)国际演艺交易会暨首届丝绸之路国际剧院联盟投洽会(以下简称“演交会”)于11月24至27日在广州大剧院举行。

自2011年起,广州演交会已成功举办9届,每年吸引着全球艺术家、演出经纪机构、舞台演艺制作人参会参展。本届演交会共有各类剧目近千部参展,来自近30个国家和地区的300家旅游演艺机构共同出席,行业精英相聚金秋花城,共商演艺事业大计。

北京演出行业协会作为本届演交会的协办单位,在演艺博览板块设立“秀北京”联合展位,对北京精品文旅演艺项目和优秀演艺机构进行集中推介,以期更好地传播北京文旅演艺形象,搭建全国演艺行业沟通桥梁,推动北京演艺产业国际化发展,实现精准对接和高效交易。

协会本着“服务行业”“服务会员”的原则,将各理事、会员单位的送展项目资料通过联合展位平台,进行全方位、多视角的发布和推广,在充分发挥行业引领作用、促进行业资源共享的同时,积极承担促进北京演艺事业发展的历史使命,切实发挥了资源聚集和辐射作用。

精选图文
首页头条
24小时排行榜
  • 网站合作二维码
  • 网站合作微信号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 人民新闻网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究