狼卜2019数字营销大讲堂在邓丽君音乐餐厅举行

2019-12-10 19:23     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月9日下午3点,2019数字营销大讲堂重庆站在邓丽君音乐餐厅隆重举行。

本次讲堂由中国商务广告协会数字营销委员会主办,虎啸数字商学院、狼卜品牌营销集团承办。来自重庆市广告协会、狼卜品牌营销集团、重庆市四川商会、重庆市广西商会、重庆市山东商会、重庆理工大学创业校友会、邓丽君音乐餐厅的新老朋友,共计100余人参加了本次讲堂。本次品牌大讲堂由中国商务广告协会副会长、狼卜品牌营销集团董事长杜立先生主持。

(中国商务广告协会副会长、狼卜品牌营销集团董事长杜立先生)

首先杜立先生介绍了本次数字营销大讲堂的举办背景、并表达对参加本次分享嘉宾的欢迎,同时也强调了本次数字营销对于中小企业发展的重要意义。接下来,隆重介绍了本次大讲堂的分享嘉宾,来自中国商务广告协会副秘书长、虎啸奖创始人陈徐彬先生,中国数字营销委员会常务副秘书长、虎啸传媒CEO、虎啸数字商学院CEO袁俊先生。

陈徐彬先生做了《数字经济背景下的企业数字营销思考》的主题演讲,他从企业家理念认知突破谈起,提出建立学习型营销组织的必要性,特别强调了寻找合适的营销代理合作伙伴的重要意义。袁俊先生分享主题为《数字营销传播的渐进和突破》,通过生动的案例,从数字营销产业规模与趋势、数字营销双核并进两方面进行讲解,帮助企业家从实操层面来根据自身企业特点来利用数字营销进行传播。

(中国商务广告协会副秘书长、虎啸奖创始人陈徐彬先生)

(中国数字营销委员会常务副秘书长、虎啸传媒CEO、虎啸数字商学院CEO袁俊先生)

最后,杜立先生表示本次数字营销大讲堂的举办重大意义,狼卜品牌营销集团将持续举办类似活动为广大企业家服务。最后感谢广誉远·龟龄集酒业、邓丽君音乐餐厅对本次讲堂的大力支持。

[责任编辑:杨洋]