“电商暖七夕 西府携手行”大型文艺晚会在县同舟广场隆重举行

2019-12-13 15:50     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年8月7日,由山西西府海棠酒业有限公司、保德电商公共服务中心主办,黄河文化艺术传媒承办,保德百事通、保德同城外卖协办,一场别开生面的“电商暖七夕,西府携手行”第五届七夕海棠情人节大型文艺晚会在县同舟广场隆重举行。山西省歌舞剧院一级演员马啸、山西戏剧职业学院声乐讲师韩晓霞、相声演员师大江与赵泉尧、星光大道红枣哥高永岗等众明星助阵。山西广播电视台王晋宁、任菲主持本次晚会。

捕获.PNG

山西西府海棠酒业有限公司总经理乔培明作为主办方参加了此次晚会并上台发言,向全县人民分享西府海棠的发展故事,树立行业价值典范,讲述西府海棠的企业文化、品牌精神、行业成就。保德电商公共服务中心作为保德县新型的企业也参加了此次晚会,电商中心负责人王东伟,与万众电商创业者一同聚焦农村电商,回顾保德电商一年来的发展历程和展望未来发展方向,共同推进保德电商规范化、品牌化、平台化的健康发展。

捕获.PNG

 本次文艺晚会聚集多方力量,同期举办“电商扶贫在行动,脱贫攻坚迎新路”农产品展销活动,多家保德县特色农产品企业参加。让广大市民现场就可以购买保德县优质的农特产品。

捕获.PNG

 本次活动促进了企业与电商的深度融合,推动传统企业的发展,集中力量打造良好的电子商务发展局面,构建合作共赢的发展空间,推动保德电商健康快速的发展,推进保德农产品上行!

 

[责任编辑:杨洋]