6种“童年零食”,食族人干脆面里的童年记忆

2019-12-16 14:57     人民新闻网/www.rmzxcn.com

时间就像一辆永不停歇的列车,与身后的风景,永不相见。童年,我们有1块或5毛钱就能从小卖部买到心仪的零食,虽然便宜,却不单一、五花八门。罗列6种最经典童年小零食,吃过4种以上的,说明你已步入中年。

 

西瓜泡泡糖

味道嘛,不知道为什么是有点酸酸的,说是泡泡糖,可是吹不起泡泡,倒像口香糖多一点。

 

二、口红糖

当年这一种糖可是多少小女生的神物,基本都买来当化妆品一样的用,臭美的涂在嘴唇上慢慢的舔着吃。

 

三、跳跳糖

跳跳糖的口感至今是个谜!一大包打开以后整包倒进口里,享受糖在舌头跳跃的快感。

 

四、大大卷

其实就是泡泡糖,一盒里面还挺长的,可以分开很多次来吃,主要的是里面还有小玩具。现在的出奇蛋难道是抄袭它的?

 

五、酸梅粉

不用说了吧,酸酸甜甜。最吸引人的是里面的小勺子尾部为不同武器和人物形状,当时具有莫名的收藏价值。

 

六、粘牙糖

也叫拉丝糖、彩条糖。小时候卖这种糖的地方好多,一角钱十根。紧紧的黏在塑料薄膜上,五颜六色的,放在阳光下闪闪发亮。

看到这些零食就想起了美好的童年,哎。真的好想再回味这种感觉啊!

食族人食族魔袋干脆面帮你找回童年记忆

 

食族人食族魔袋干脆面用料讲究工艺精湛,为保证做出最正宗的美食,食族人深入原产地,配料全部原产地直采,精选优质食材。面饼使用百分百无添加精选小麦粉,采用传统工艺精细研磨,每一口都散发着浓郁麦香。面饼采用精炼棕榈油高温炸制,面饼颜色金黄,口感酥香爽脆。精致调料配上先进表面调料喷涂技术,覆盖均匀,调料与面饼完美融合使得干脆面口味层次丰富咸淡适口,像极了小时候的味道。包装采用萌趣卡通包装,颜色鲜艳吸引眼球,质感高级,传递了有趣、快乐的生活方式和态度。

 

一盒十包解馋耐饿

无论是当早餐还是日常解解馋

都是非常不错的选择

那些年唆过的手指

那些年舔过的调味包

当你再想起来的时候

还是会一不小心笑出声

你最怀念的干脆面是什么?

留言和我们说说吧

[责任编辑:杨洋]