女明星身材管理原来全靠它 优洋香蕉牛奶让营养和味道并存

2019-12-18 11:53     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  悉数最近女明星成功转型的,那吴昕肯定算一个。和以前在《快乐大本营》的邻家小妹相比,现在的吴昕虽然人更瘦、更娇小了,但整个人的气场却更强了。近期在《OMB我是你的蓝朋友》栏目中,更是爆出“吴昕蓝朋友见家长”的热搜话题。三分练七分吃,吴昕减肥竟然有她蓝朋友的助推;不得不说一向对身材管理严格的女明星们都有自己的瘦身秘诀。

  女明星管理身材到底有多恨

  唯有不吃才能瘦?

  女明星的日常食谱,真是一个比一个能打,美容大王大s一顿饭只吃半颗火龙果,如果遭遇减肥瓶颈就减量到4/1;颖儿减肥曾经一天只吃一粒老干妈;就连国际章在前阵子的综艺节目中,对着一碗泡面也只是吃了几口而已;严格的控制饮食,额外再增加运动量才是女明星日常生活的真实写照;难道女明星的身材管理唯有不吃才能瘦?

  控制饮食确实是瘦身最重要的前提条件,但如何在减少饮食的基础上,保证营养又不降低身体的基础代谢率才是明星们追捧的最科学的减肥瘦身方法。作为如今娱乐圈自带流量的女艺人,吴昕的瘦身效果非常明显,转型成功后凭借自身散发出的无限亲和力和姣好的身型,成为一个不折不扣的带货女王。

  近日在《OMB我是你的蓝朋友》栏目热播,吴昕代言的优洋香蕉牛奶再次被疯狂打call,“哥哥”李维嘉更是直言自己也有在喝。

  年轻与活力并存

  凭借高品质跻身乳制品明星TOP榜

  吴昕代言的香蕉牛奶,到底有多优秀呢?原来吴昕利用犀利眼光、亲自为大家拔草后,携手优洋饮品推出的一款集高颜值、高营养、好口味为一体的高品质饮品。成立十年之久,优洋饮品一直致力于从饮品研发、生产、销售于一体的自动化工厂。从2010年打造的第一支苏打水开始到2015年携手流量明星推出的优洋香蕉牛奶,坚持围绕年轻群体,研发出多款贴近生活又品质出众的饮品。

  过去,一提起香蕉牛奶,总是会让我们想起源自韩国的乳饮料,如今在优洋饮品的全力研发下,做到了新西兰优质奶源与韩国香蕉粉完美融合,通过严谨科学的工艺和智能化把控,确保每一口优洋香蕉牛奶都能保留最原始的味道;不管是老人还是孩子都可以尽情放心畅享。

  高品质有营养的优洋香蕉牛奶,外加轻巧的瓶身设计和甜而不腻的口感,成功被流量女王吴昕青睐,如此看来其实一点都不稀奇,这是优洋香蕉牛奶跻身果乳饮品明星TOP榜的关键。

  作为一个备受青睐的国民品牌,优洋饮品的每一次自我突破都紧跟时代的潮流和风向,此次和吴昕携手推出的优洋香蕉牛奶,更加凸显出了优洋饮品健康化、年轻化和时尚化的发展方向。在国内的众多饮品品牌中,优洋饮品的存在仿佛潮流饮品的一匹黑马。

  国货与潮流的结合,满足的不仅仅是当下年轻人的口感和需求,更是一个十年老品牌的全新战略布局;在当下网红充斥的时代背景下,优洋香蕉牛奶恐怕将成为不折不扣的“网红饮品”。

[责任编辑:杨洋]