爆款年金保险来袭,亮点抢先看!

2019-12-18 16:13     人民新闻网/www.rmzxcn.com

人民新闻网  现在可选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择合适的金融产品。对于追求稳定、安全、可持续收益的客户,年金保险是一个不错的选择。
 
年金保险,是指投保人或被保险人一次或按期缴纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。简单来说,就是投保人按照保险条款规定的时间缴纳保费,保险公司再将缴纳的保费和预期生存金按照保险合同规定的时间分批返还给被保险人。
 
一般来说,年金保险比较适合以下几类人群配置:有养老规划的年轻人、准备给孩子做长远打算的家长、目前收入很高但未来收入不确定的生意人、有闲钱且希望获得稳定收益的人、有财富传承需求又担心财产纠纷的人群。除此之外,已经有充裕的保障型保险的家庭、希望学习财务规划的入门小白,以及没有社会养老保险的自由职业人,年金险都是不错的选择。
 
听说,平安人寿主力年金险“财富金瑞20保险产品计划”过几天就要上市了,最短仅需3年投入,即可实现财富终身增值。还可附加50种轻症保障,首次发生轻症账户价值翻番,可领取资金用于治疗,也可继续放在聚财宝保单账户中持续增长,打造财富双重守护。同时,支持保单贷款,应急有备。
 
用一份投入,开启一生财富。财富金瑞20,你值得拥有! (文章来源:精算师讲保险)

[责任编辑:杨洋]