博雅传媒2019旅游自媒体及酒店年度盛典圆满落幕

2019-12-25 10:18     人民新闻网/www.rmzxcn.com

博雅传媒2019旅游自媒体及酒店年度盛典 盛大举办

2019年12月20日,广州博雅传媒信息科技有限公司及上海弘翊文化传播有限公司联合举办2019旅游自媒体及酒店年度盛典在上海中建万怡酒店盛大举行。盛典以“旅游自媒体及酒店颁奖典礼”为主题,诚邀博雅传媒的客户、嘉宾、旅游自媒体KOL与合作伙伴80余人,以精美的晚宴、精彩的节目、丰厚的奖品,以及现金大奖等,回馈大家一年来的支持与厚爱,广州博雅传媒总部CEO赖细妙及上海博雅传媒分公司CEO赵人慧、上海弘翊文化传播CEO应晓东出席本次活动。伴着朦胧夜色,博雅传媒与贵宾们欢聚一堂,叙往日友谊,话美好未来!

 

博雅传媒拥有一手KOL达人资源,包含微信微博大V、抖音达人、小红书达人、旅游达人、摄影达人、直播网红等网络红人资源,根据不同企业的宣传需求,策划线上线下推广策略及活动,营销炒作,新浪微博热门话题、通过体验类品牌内容,以第三方的角度诠释品牌,发布到社交媒体和权威媒体,引导用户互动、评论、消费转化,引爆品牌口碑。

此次颁奖晚宴活动在上海中建万怡盛大举办,上海中建万怡酒店坐落于虹桥商务区核心区域,毗邻国家会展中心。周边配套有虹桥天地商业中心,集办公、购物、餐饮、娱乐、展示为一体。与虹桥火车站、虹桥机场紧密相连,10分钟即可方便到达。周边环绕立体交通体系,东有嘉闵高架、南有沪渝高速、西有沈海高速、北有崧泽高架,交通便利,嘉宾及KOL 到场十分便利。上海中建万怡酒店秉承一贯的服务水准传递万豪集团真正的待客之道,同时,以卓越周到的服务满足商旅人士的需求,并以舒适、雅致的环境及氛围为顾客提供放松自我、释放身心的理想居所。

广州博雅传媒信息科技有限公司CEO赖细妙致辞 感恩同行

活动开场,赖细妙女士代表博雅传媒广州及上海全体员工向出席今天活动的各位来宾及新老客户表示了衷心的感谢和热烈的欢迎!紧接着,她向在场嘉宾阐述2019年的成长与2020年发展做出重要汇报, 广州博雅传媒2019年的业绩达到了近千万,合作的商家截止目前一共1206家,其中包括酒店集团36个,酒店890个,旅游局68个,景区32个,文旅项目20个,旅游产品系列商家98个,美妆及服装相关零售商家56个。赖细妙女士于2013年底开始创业,大学期间开始创建博雅品牌,她在互联网营销推广板块一共研究了8年有余,并发言表示很荣幸与研究生毕业于世界100强英国南安普顿大学赵人慧女士合作,她的加入,让整个上海分公司的团队迅速成长。

 

精彩节目 锦上添花

为了给嘉宾营造轻松欢乐的活动氛围,答谢会下半场,博雅传媒为到场客户和嘉宾带来了一场别开生面的晚会派对,随着一个个精彩纷呈的节目,到场的嘉宾无不沉浸其中。沉浸式的现场体验将答谢会推向了一个又一个高潮,一场温情而又精彩的视听盛宴,为在场客户打造了一个令人难忘的时光,现场掌声阵阵,一派热闹纷呈。

上海博雅传媒信息科技有限公司CEO赵人慧致辞 期待未来

赵人慧女士致辞说道,代表博雅全体员工向今天各位领导,嘉宾,新老客户朋友及kol达人朋友们表示衷心的感谢!

赵人慧女士阐述了博雅传媒目前的主营业务有几个板块, OTA达人体验,小红书,抖音,基于微信,微博的平台的各类营销,大众点评,全案策划及落地运营,拍摄摄影辅助等。她提及到2020年会新增几个大的板块,达人孵化,海外市场,及线下活动策划运营。

第一个新增业务板块是:达人孵化,这块分为两部分:

1.针对目前酒店旅游市场孵化的旅游KOL达人,以气质,颜值,质感,深度为主

2. 短视频达人,博雅传媒2020 年会和几家MCN机构共同孵化一批各种类型的包括酒店探店类,旅游度假类,美食探店类,亲子吃喝玩乐类,娱乐剧情类的达人,以短视频+直播的形式在淘宝,飞猪,抖音,快手,一直播等渠道上孵化并转变为以带货为目的的达人,博雅传媒非常看重现在的直播带货这块市场,先以体验运营内容为切入点,热度和人气上来之后个人IP的力量就开始发挥作用,现在是直播和短视频的风口,博雅传媒表示近三年还是一个飞速上升期。

第二个新增业务板块是:海外市场,博雅传媒会在泰国成立办公室和德国办公室开拓东南亚及欧洲的市场,从目前已经合作的新加坡,泰国,马来西亚的酒店反馈过来看,海外营销效果都不错,国外客户对中国游客的消费力非常期待。目前这一块市场在当地属于比较资源薄弱的状态,特别是欧洲,非常多小众,独具特色只有当地人才知道的,国人喜欢但是没有宣传渠道的酒店,景点,旅游目的地,都非常希望得到宣传和营销,所以博雅传媒应对市场的强烈需求,明年会保持国内市场份额的同时开拓东南亚和欧洲的市场。

第三板块就是线下活动策划的部分,大型商场美陈、汽车行业、酒店行业会展、政府机构举办的线下活动策划及搭建等。

幸运抽奖 回馈客户

为了答谢广大客户的支持与厚爱,博雅传媒准备了6轮大奖,现场以大屏游戏的形式抽取现金奖励1888元2名、特等奖雅诗兰黛大礼包1名、一等奖奢华酒店度假房券4名、二等奖五星级酒店及商务酒店房券10名、三等奖小米蓝牙音箱20名,用丰厚的奖品来感恩回馈到场嘉宾。激烈的抽奖让现场气氛急速升温,嘉宾们纷纷热血沸腾,摩拳擦掌投入抽奖, 最终精美奖品全部送出,现场气氛达到高潮。

 

 

上海弘翊文化传播有限公司CEO应晓东致辞  合作共赢

应总说道,公司成立以来,长期致力于政府机关、品牌全资源整合、品牌发布、会务会展、媒体投放、全国范围路演及巡展、活动执行和市场推广等。历经多年,弘翊文化已成为全国广告领域中实力较强的服务机构之一。公司在江苏南通拥有面积10000平米的专业舞台制作、搭建工厂,在广东佛山拥有面积8000平方的搭建工厂。合作客户覆盖地产、金融、酒店、汽车及政府部分等机构。

应晓东先生表示,2020年弘翊文化将会与博雅传媒大力合作,在上海成立一家合资公司,将两家公司线上营销策划及线下板块优势相结合,为客户提供全方位的专业服务做准备。他相信,2020年是非常有潜力的一年,更是两家公司业绩突破性发展的一年。

 

博雅传媒2019旅游自媒体及酒店年度盛典  酒店&自媒体颁奖

博雅传媒作为酒店营销推广行业领先佼佼者,代表自媒体KOL为各大国际、国内高端品牌酒店及优质的旅游达人及各界KOL进行年度颁奖,其中酒店奖项有自媒体评选最佳商务酒店、自媒体评选最佳酒店式公寓、自媒体最受欢迎婚宴酒店、自媒体评选最佳会展酒店、自媒体评选年度推荐亲子度假酒店、自媒体评选最受欢迎酒店餐厅等。给万豪集团旗下的酒店、希尔顿酒店集团旗下的酒店、红树林酒店集团旗下的酒店及凯兵斯基酒店等国际及国内品牌进行颁奖。给与KOL颁发了年度最佳KOL新人奖、年度最受欢迎达人奖、年度最佳攻略达人奖等。

 

风雨相伴、感恩同行,博雅传媒2019旅游自媒体及酒店年度盛典圆满落幕,2019年,博雅传媒收获了政府、专家、同行、客户、员工的一致认同与肯定,到场嘉宾也纷纷表示深深感受到了博雅传媒的答谢之情。正是客户们的信任与厚爱,以及业内同仁和合作伙伴的鼎力支持与无私信赖,才让博雅传媒有了前进的无限动力。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,2020年,敬请期待博雅传媒为客户带来更多的精彩!
人民新闻网

[责任编辑:杨洋]