学练结合,上海晨曦图书开启快乐学习之路

2019-12-25 14:00     人民新闻网/www.rmzxcn.com

说起教辅书,当初为买教辅书骗爹妈钱的场景历历在目。但不可否认的是教辅书确实是课本的“好搭档”,刚学了课本上的知识,再通过教辅书海量和更加完善的题进行练习,不仅能将知识牢牢掌握,还能锻炼孩子的发散性思维,帮助孩子更好的学习。

image.png

(上海晨曦图书 高中英语训练)

但是往往在选择教辅书的时候,让老师和家长都非常头疼,难度太高会让同学们失去做题的信心,丧失学习的乐趣,而太简单的题,又不能锻炼到同学们的能力。在不断考量之后,无数老师和家长选择了在辅导书编辑出售行业颇具实力的上海晨曦图书,那么它到底有什么魅力呢?

起初,上海晨曦图书就深谙一本好的教辅书是能够提起孩子们学习的乐趣的,因此,上海晨曦图书在编撰辅导书时就格外注意,旗下导学先锋同步学典、走进小古文、初中英语星级训练、国际音标快速拼读法等一系列辅导书,都是由有着数十年经验的专家编撰,题型贴合课本且十分新颖,题量设置科学,丰富的知识拓展,还能扩展同学们的知识面,其一经推出之后便获得了许多消费者的青睐。它就像其他的玩具一样,能让同学们在学习中获得成就感,从而激发学习的乐趣。

事实上,上海晨曦图书教辅书种类还非常丰富,不仅有竞赛类的专项辅导类书籍,更有与当下教材同步的适合各个年龄阶段的学生补习资料等等,满足同学们不同的学习需求。并且,上海晨曦图书还与众多学校达成合作,从合作学校发回来的反馈:老师和同学们都非常满意,同学们在学习时没有特别大的压力,非常合适。

image.png

(上海晨曦图书 走进小古文)

自创立以来,上海晨曦图书一直本着对孩子们负责,将知识传递给孩子们的观念来编撰辅导书。同时,它认为销售辅导书不仅仅只是销售的一本书,更是在传递着着一种自信积极乐观的生活态度,引导同学们轻松惬意的备考,享受生活和学习的乐趣。

未来,上海晨曦图书也将以“专业,品质先行”的核心价值观来不断提升产品品质,同时将高层次的服务带给更多的消费者,为孩子们快乐学习的路上画上美好的一笔。
人民新闻网

[责任编辑:杨洋]