景甜代言内衣:年轻人都爱穿的幸感红内衣

2019-12-25 16:23     人民新闻网/www.rmzxcn.com

每到春运年关,喜事不断。年会、团聚、除夕、春晚、春节、元宵……喜庆之时,每一年红内衣也会在春运前销量暴涨,因为在传统文化里,它是本命年必穿的幸运神器,是喜庆和幸运的代表。那么,你知道妈妈每年逼你穿的红内衣是怎么织造出来的吗?

1. 当红内衣还是一丝纱线、一匹布料的时候:

2. 当红内衣还只是一纸图稿:

3. 当红内衣,被反复调试修整:

4. 当红内衣,在生产线上一针一线地缝制:

5. 当红内衣一件一件被抽检筛查:

6. 当红内衣经历严格挑选,最终来到你面前:

在2019年的年底,舒适内衣蝶安芬用镜头记录下6组关于“幸感”的真实写照。他们朴实坚守岗位,诠释了「用心,造幸感」的内衣制造心路。蝶安芬认为,幸感就是日常,「每一个认真的人,自带幸感」,也于蝶安芬25周年之际,以此献给「每一个认真生活也期待幸感发生的人」。

红内衣是中国年的传统,也演变出了幸运红文化。随着社会经济发展,80、90逐渐步入社会,对传统文化的刺激与翻新起到不可小觑的作用。蝶安芬作为舒适内衣品牌,倡导内衣的安全性和舒适性,也重视内衣文化的时尚感与价值感。此次影像写照,希望通过展示红色内衣的每一个生产环节,从每一个岗位员工的角度出发,向主流消费者展示幸感红内衣的生产过程与执着精神,也为蝶安芬25周年留下一个纪念。在蝶安芬“品质第一”的理念引导下,幸感是日常里每一个很小的细节。比如在车缝过程中,如果针断了,每一位车缝工艺员必须找到自己的断针,才能换取下一枚新的缝针。这样的苛刻,避免了断针残留在产品上给消费者可能造成的伤害。这是一份幸运:又为消费者争取了一份安心。

据悉,舒适内衣蝶安芬拥有强大的后台供应链生产能力、技术储备实力以及超一等品的严格品控标准,奔着内衣一等品的国家指标,只为消费者提供舒适健康的好内衣和专业服务。

蝶安芬幸感红系列内衣,一方三尺布,寄托了红的幸运,红的喜庆,红的仪式感,在父母辈流传的习俗里,在新生代现代化时尚化的刺激下,专注匠心精神,用心制造。在春运之际,在新年之时,祈求幸运,舒适陪伴。让生活多点幸感,一起红!

2020正当红,蝶安芬幸感红系列2020新款产品红火上市,线上线下各大超市、旗舰店均有销售。
人民新闻网

[责任编辑:杨洋]