哈奇乐畅谈时政新动向,共论托育新未来

2019-12-27 17:57     人民新闻网/www.rmzxcn.com

 10月24日,国家发展改革委社会司网站正式公布重磅政策,推出《支持社会力量发展普惠托育服务专项行动实施方案(试行)》,中央预算将对纳入专项行动的示范及社区托育机构重点支持,每个新增托位给予1万元的补助,越来越多的惠及政策出台,托育被推上了风口浪尖......

2019年12月21-22日,由哈奇乐教育主办的第23期海峡两岸托育早教精英研讨会在美丽的千岛湖绿城度假酒店隆重举行。本期研讨会也是哈奇乐教育2019年度收官之作,会议主题围绕“托育赋能,携手共赢”吸引了全国近百位园长、投资人的积极参与,趁着年末之际,共赏千岛湖美景,畅谈托育未来。

 

哈奇乐教育创始人张健,哈奇乐教育专家、哈奇幼幼园台湾研究所所长吕宗祐、哈奇幼幼园台湾研究所副所长陈俐安,哈奇乐联合创始人、哈奇乐教育专家Anna、哈奇乐教育副总经理谢自尧、王冬,江西哈奇幼幼园园长李梦霖等出席会议。

大会首先由哈奇乐教育创始人张健先生进行致辞,他详细解读了国家为托育出的各项政策,目前托育正迎来国家层面的政策红利,托育已成风口,他鼓励园长投资人大胆选择,抓准时机,勇立潮头,获得了与会人员的一致认可。 

 

本期研讨会上,哈奇乐教育专家Anna、吕宗祐和陈俐安分别对大陆及宝岛台湾的日托早教中心经营管理、招生策略及保育体系等方面做了全维度深层剖析,激发了投资人们的浓厚兴趣,解决了他们进入托育领域的各种疑虑,理清了托育经营的未来发展思路。

随后分享环节,由哈奇乐教育旗下品牌哈奇幼幼园代表,来自江西的李梦霖园长为众多在座的园长们做了园所经营实战分享。她的园所自2018年开业以来,始终坚持哈奇乐教育的使命“做中国父母安心的托育品牌”,积极申报打造当地托育示范点,现已成为了当地托育“网红”园所。

本期研讨会还特别进行了园长沙龙环节,园长们畅所欲言,专家面对面深入剖析、答疑解惑,分别对托育政策、园所筹建等园长最为关心的问题一一解答,解除了园长心中进入托育行业的疑虑,让在座园长豁然开朗。

两天的学习,哈奇乐教育托育理念深深地吸引了园长们,也更坚定了她们进入托育行业的决心,现场多家园所达成合作,加入哈奇乐的大家庭。

 

不在海边胜似海,在美丽的千岛湖畔,哈奇乐教育为园长托育赋能、携手共进。托育时代已来,选择比努力更重要,唯有果断选择,才能占领市场,快人一步。
人民新闻网

[责任编辑:杨洋]