保德县电商示范县—孙家梁村示范村落成仪式圆满落幕

2019-12-31 14:08     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年11月18日上午,由保德县工业和信息化局、孙家梁村委会主办,创客快建(天津)网络科技有限公司、保德县电商公共服务中心承办的保德县电商示范村落成仪式在孙家梁村顺利举办。保德县工信局副局长崔玉宽、工信局商务科科长白文敏、杨家湾镇孙家梁村党支部书记张向前、杨家湾镇孙家梁村驻村工作队书记徐永军、创客快建(天津)网络科技有限公司保德项目部全体员工及到场的孙家梁村村民参加了本次活动。

本次活动围绕“电商助力扶贫 企业助推上行”展开,对发展电商产业,开拓出了一条电商脱贫致富的阳光大道,希望孙家梁村抓住电子商务进农村有利契机,成为电商示范新农村。

首先由保德县工信局副局长崔玉宽为孙家梁村颁发电商示范村荣誉铜牌和锦旗。之后,通过有奖问答的形式,给参与活动的孙家梁村村民发放了精美的礼物。

电商便民服务站点为村民提供代买代卖、代收代发、代存代缴等便民业务,孙家梁村站长自服务站建立以来,牢记使命、认真负责,在电商公共服务中心举办的多次站长培训中表现优异,并由保德县工信局商务科科长白文敏为孙家梁村服务站站长孙金存颁发示范村示范站点铜牌及荣誉证书,并给孙家梁电商便民服务站点配备了吧台和打印机。

最后是电商示范村剪彩仪式,由保德县工信局崔局长、孙家梁村张书记和徐书记共同为电商示范村剪彩。

现场照片:

[责任编辑:杨洋]