浑源县县域公共品牌“厚道浑源”新闻发布会圆满落幕!

2019-12-31 14:11     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月25日,由浑源县委、浑源县人民政府主办,浑源县工业和信息化局、创客快建(天津)网络科技有限公司、浑源县电子商务管理有责任公司承办的“厚道浑源”县域公共品牌新闻发布会,在浑源恒山国际酒店三楼会议室成功举行。

大同市商务局总经济师苗丽君、浑源县政府副县长李跃新、赵开成、许从彬以及浑源县电子商务进农村综合示范县项目领导组成员单位出席了本次发布会。同时参加本次发布会的还有浑源电视台、腾讯新闻等10余家媒体嘉宾。

许从彬在致辞中说,“厚道浑源”公共品牌发布会的召开,是浑源县电子商务进农村综合示范项目取得的重大成果,他要求本土企业要秉持厚道之心,持续加强与其他企业的合作,以公共品牌打造为契机,树立品牌意识,强化品牌管理,抱团发展,形成合力,使其做大做强,不断提供影响力和竞争力。

发布会上,与会领导共同启动了“厚道浑源”公共品牌,同时为山西裕隆祥农业发展有限公司、山西大瑞食品加工有限公司等七家企业进行授牌。随后,天津企业与浑源企业签订了产销协议。最后,所有领导和嘉宾在主席台合影留念,留住了这令人难忘的时刻。

[责任编辑:杨洋]