五台县区域公共品牌“五台斋选”走进第十二届中国绿色食品博览会

2019-12-31 14:14     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月20日至23日,由商务部和江西省人民政府主办的第十二届中国绿色食品博览会在江西南昌举行。国内外众多绿色食品领军品牌集体亮相,共同打造一场绿色食品的“盛宴”。在五台县商务局的牵头组织下,和田疆里疆外网络科技有限公司携五台县农特产品参加了本次展会。

本届中国绿色食品博览会以“绿色创新,合作发展”为主题,延续往届展会的强大阵容,展览面积达4万平方米,展位数近2000个,参展商2000多家。除了吸引国外代表团组团带来上千种展品参展外,国内各省份展区展品亦精彩纷呈,众多知名食品品牌汇聚一堂。

本次展会重点展示了我县区域公共品牌“五台斋选”的品牌文化,进一步提升了我县绿色生态品牌知名度。我县带来的小米、藜麦、金莲花等绿色有机农产品一经亮相就受到与会客商的广泛关注,大家来到展柜前,一边观看展品,一边详细询问产品特点特色,不仅被金灿灿的小米吸引,更对“五台斋选”这一品牌有了更深入的了解。为了让大家更好了解我县农副产品品质,设置品鉴区,许多客商在现场参观品鉴后,给予好评并纷纷购买产品。

本次展会对于推动五台县农业高质量发展具有重要的现实意义,我县区域公共品牌借助绿博会这个窗口,大力推进绿色无公害新产品,为我县农特产品开拓了市场,促进我县食品产业发展。另外,五台县区域公共品牌建设也将会更好的发挥品牌的引领作用,推动供给侧结构改革和需求结构升级,努力走出一条品牌发展之路。

[责任编辑:杨洋]