河曲县电商示范县——曲峪村示范村落成仪式活动

2019-12-31 14:19     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月21日上午,由河曲县工业和信息化局、河曲县巡镇镇人民政府、河曲县巡镇镇曲峪村村委会主办,河曲县电子商务公共服务中心、创客快建(天津)网络科技有限公司、河曲县万家福商贸有限公司承办的河曲县电子商务示范村落成仪式在曲峪村顺利举办。

本次活动围绕“电子商务助力扶贫 农特产品助推上行”展开,对发展电商产业,有着深远的意义。相较于传统农村地区发家致富的产业门类,依托于互联网技术普及应用的电子商务有着天然优势。电子商务进农村的示范效应也显然更具深意。

万家福商贸有限公司许总表达了电子商务进农村对于我们既是一个机遇,也是一个挑战,这需要我们大家一起携手努力,创造属于我们大家的致富路!之后,创客快建(天津)网络科技有限公司河曲项目部经理李经理也阐述了打造电子商务示范村的用意。表明曲峪电商示范村不仅是展现曲峪村美好形象的一项亮点工程,更是要将电子商务发展到底的民心工程、致富工程。

河曲县电商示范村落成仪式圆满落幕,河曲县电商公共服务中心工作人员用辛勤的汗水推动着河曲县农村电商的发展,携手更多为电商而努力的朋友,一起打造河曲县农产品产业发展,为河曲县电商努力付出,共同维护和推进河曲县电商产业的快速发展。

[责任编辑:杨洋]