卫健委主任马晓伟莅临永和县电商公共服务中心检查指导工作

2019-12-31 14:28     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月6日下午卫健委主任马晓伟一行,在省、市、县各级领导的陪同下莅临永和县电子商务公共服务中心检查指导工作,永和县县委书记高永贤代表县委县政府陪同参观。

马主任一行实地查看了电子商务公共服务中心以及仓储物流分拨中心的布局、功能设置、软硬件环境,了解了两中心的建设和运营状况、运营模式。仔细询问了产业扶贫、消费扶贫开展情况。

马主任对永和电子商务发展及电商进农村工作给予了充分肯定,他强调要积极总结典型经验,加快建设进度,加大宣传力度,积极发挥示范引领作用,促进永和县电子商务全面发展。要把电子商务作为脱贫攻坚的重要抓手,真正让电商的成果惠及农村百姓。

今后,我们将做好计划,确保工作能落到实处,并且通过不断学习,努力完善我县农村电商工作,使永和县农民通过电子商务致富增收。

[责任编辑:杨洋]