传奇喷喷|肌肤抗衰并不难,柔性脂质体让你轻松逆龄

2020-01-13 17:29     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  ​人类从出生到成熟,从年轻到苍老是大自然不可以规避的规律,谁也无法抗拒。但是,现在可凭借着生物科技技术不断的进步发展,生物技术可以做到延缓细胞衰老,促进细胞新生,重新唤醒肌肤能量,从而达到延迟容貌衰老的目的,达到让年龄只是个数字的抗衰效果。

  柔性脂质体生物科技

  90%的人群肌肤组织处于亚健康状态,人体衰老主要是细胞基因表达的紊乱,肌肤细胞再生能力下降,功能代谢下降造成肌肤萎黄黯淡无光。随着年龄增长,细胞也就走向衰老。作为抗衰老产品的领航者,薇妮生物科技力图通过在生物科技层面,基于特有的柔性脂质体,打造的生物活性分子的无创透皮平台,应用于美容护肤领域。

  通过皮肤表面的简单涂抹即可使得活性分子,安全、精确、快速、有效的渗透肌肤,实现真正意义上的修复细胞和增强细胞再生的效果;以及优化细胞等方式抵抗衰老,用尖端抗衰黑科技为你逆转青春。

  薇妮生物科技强大科研团队支撑

  强大的柔性脂质体的诞生,来源于薇妮生物科技背后强大的科研技术支持。薇妮生物科技自有专业的科技研发团队和科研实验室,并与海内外知名科研实验室形成长期战略合作关系。薇妮生物科技首款面世的产品“传奇薇脸精华喷雾”(传奇喷喷),依靠四川大学国家生物重点实验室共同合作研发而成,以国内生物细胞领域一流专家为技术支撑,打造出安全有效的抗衰产品。传奇喷喷产品运用柔性脂质体技术,为传奇品牌打下了坚实基础。

  传奇喷喷产品全球化

  传奇喷喷全面整合海内外优质资源,区别于其他品牌的“国内供应链”模式,薇妮生物科技在全球甄选优质原料,与国内具有食品生产资质的工厂建立合作,从原料投放到生产、包装、入库、出库等环节都精益求精,以确保为消费者提供最优品质的产品。基于国内渠道平台,向全球市场铺垫进军,让产品真正全球覆盖。

  传奇喷喷做良心抗衰品牌

  未来市场对综合抗衰的需求将飞速的增长,为帮助更多的人达到年轻美、健康美的状态,薇妮生物科技在抗衰领域里不断努力、积累、推陈出新。采用先进生产技术,选取最优质材料,严格通过欧盟权威安全检测、香港SGS测试检测、PONY谱尼测试检测、微生物检验、卫生化学检验等多项合格证书。遵从苛刻的品质要求,致力打造“安全、健康”的抗衰产品。

  作为全球先进的生物科技技术应用者,薇妮生物科技将继续按照国际一流标准严格要求。用心做大家放心安心的抗衰产品品牌,致力走在科技抗衰老行业的前沿,引领抗衰领域市场,用匠心科技筑造非凡品质,让年轻成为秘密;让肌肤保持年轻健康状态,书写你的逆龄传奇。

[责任编辑:杨洋]