京东流量+在北京启动,“新流量、新广告、新场景”的新兴流量为商家赋能

2020-01-07 10:01     人民新闻网/www.rmzxcn.com

人民新闻网 一直以来京东商家成长中心积极探索为京东商家提供更多的流量赋能方法,目前商家对店铺运营方面存在很多痛点,商品与市场不符,流量不精准,转化率低;获取类目活动资源流量扶持难;付费流量渠道不知如何投放,玩法不清晰;优质流量渠道不明确,不了解流量获取方法;不懂店铺品牌营销,类目同质化太严重,产品无竞争力等等问题。京东商家成长中心为帮助商家解决以流量为核心相关的问题发起京东流量+计划。

 

▲京东流量+正式启动

12月31日下午,京东商家成长中心携手各类目,京东广告,营销等团队,以及官方合作伙伴久点电商宣布京东流量+正式启动,京东商家成长中心主要业务负责人联合京东多位事业部负责人和全国各地37位京东商家成长中心认证讲师代表,及300余家企业代表出席了本次大会。京东流量+的推出将助力京东商家成长提升,赋能商家开启全新盈利新时代,传授商家熟练掌握平台运营玩法,精通搜索及广告等流量核心技巧。

 

▲京东流量+12月31日在北京举行

京东零售-平台生态部平台规则与商家提升部总经理王博参加大会,并表示坚持“以信赖为基础,以客户为中心”的价值主张,为商家打造一个以“全流量”为核心的,多场景、与时俱进的新赋能产品。

 

▲京东零售-平台生态部平台规则与商家提升部总经理王博

京东零售-京东商业提升事业部代理商运营部总监王琦从京东广告代理体系、京东营销360、全渠道营销趋势三个方面介绍了京东全渠道的广告生态,王琦表示在2020年京东将开放京东广告技术能力,更高效优质地服务京东广告主生态!

 

▲京东零售-京东商业提升事业部代理商运营部总监王琦

京东零售-京东美妆部开放平台负责人郭向妮分享了2019京东美妆的业务成果,对2020京东美妆的趋势发展做了重点阐述,她表示在2020年京东美妆将在物流仓储,社交电商,直播等领域重点发力,并且从平台流量及广告流量为商家做了流量方向的分享。

 

▲京东零售-京东美妆部开放平台负责人郭向妮

京东零售-京东健康&生活服务事业群对外培训负责人施蕾介绍了大汽车与大健康的业务板块,对2019年做了详细总结,并对2020年大健康&大汽车业务流量突破方面做出了重要规划。

 

▲京东零售-京东健康&生活服务事业群对外培训负责人施蕾

京东各类目负责人为商家分享类目最新动态及流量获取方法,同时会议还邀请到久点后浪品牌策划CEO叮当老师为商家分享了从品牌挖掘,到品牌塑造,到引爆品牌流量的整体思路。另外实操型讲师沈邵贺老师为商家讲解从付费流量分类、大促推广、推广布局三个方面进行深入细致的讲解。

 

“京东流量+”汇聚京东能量,赋能商家成长。会议的最后久点控股副总经理陈舟对“京东流量+”项目也做了相关介绍,对2020年的课程规划做了详细说明,并公布了2020年每月的课程安排及时间。

京东流量+已经从构想、探索,进入到全面启动和具体实践的新阶段,2020年京东商家将全面感受并享受到京东流量+给商家带来的流量红利!京东流量+将赋能商家获取全域流量 ,开启全新盈利时代。

[责任编辑:杨洋]