还原帝方精粹,“深海千年人参”LOHABA鱼胶“世界健康大会”受追捧!

2020-01-07 16:52     人民新闻网/www.rmzxcn.com

人民新闻网 健康是人类发展的永恒主题,而大健康产业是永不落山的朝阳。不久前,在杭州国际博览中心举办的2019世界健康大会圆满落幕,大会引入了诺奖得主、两院院士以及知名大健康产业专家,引导布局生物医药、人工智能、医疗器械等创新产业链,以国际视野和国家高度,推动大健康产业的创新性跨越式发展。

 

LOHABA鱼胶受邀参会,并携重磅新品“黄品御胶·男士鱼胶液”亮相,吸引了众多参会嘉宾的目光。

 

展会中,LOHABA鱼胶展台人头攒动,路过展台的人都会驻足停留一会儿。他们或咨询或拍照,还有的就在现场品尝,大家都比较信赖鱼胶的天然滋补食疗功效。

 

 

“世界健康大会”上令人追捧的LOHABA鱼胶,到底有何神奇之处呢?

先来了解下鱼胶的基本知识。鱼胶是鱼鳔的干制品,与燕窝、鱼翅齐名,是“八珍”之一,素有“深海人参”之美誉。LOHABA鱼胶是以海洋珍稀鱼类黄鳍金钱鳘的鱼鳔为主原料,用古法熬制而成。

由黄鳍金钱鳘大鱼鳔制得的LOHABA鱼胶,除富含胶原蛋白外,还含有更多的特殊修复因子。修复受损细胞,恢复细胞正常功能,维持组织生理活性,调节内分泌系统,增强机体抵抗力,降低慢性疾病的发生概率,延缓机体衰老。

 

我国食用鱼胶的历史非常悠久,1300多年前的《齐民要术》中,就有汉武帝食用鱼胶的记载。古代鱼胶作为沿海重要的贡品之一,上奉朝廷的鱼胶由帝医亲手炮制入方,仅供皇帝一人享用被世人称为“帝王方”。

 

黄鳍金钱鳘鱼源自北纬28度墨西哥加利福尼亚黄金海岸,是695个动植物物种产地,比世界遗产列表中任何的海生和海岛物产都要多。墨西哥湾独特的地理环境,从根源上保证了鱼胶的卓越功效。

 

“养生圣品,不争朝夕。养足精气神,魅力真男人”。黄品御胶·黄鳍金钱鳘男士鱼胶液是专注于男性市场进行研发的高端养生新品。

 

 

黄品御胶·黄鳍金钱鳘男士鱼胶液,是运用低温恒温调控、自控阶段溶氧技术,来充分保留鱼胶活性营养成分,并严格遵循古方,佐以枸杞、人参等辅料科学配比,使用低温熬制手法,匠心制作而成。

 

 

黄品御胶·黄鳍金钱鳘男士鱼胶液,可为长期加班、身心俱疲的人群补充营养,为经常失眠、紧张焦虑的人群安神定心,为少精难育、肾亏肾虚的人群滋阴补肾,为过量饮酒、肝脏损伤的人群护肝排毒。

 

当代女性追求由内而外的精致优雅,注重肌肤和身体双重保养。御玉肌·黄鳍金钱鳘花胶饮,传承1300年帝方精粹,是专为女性研发定制的即食鱼胶口服液,补充人体所需神经酸、胶原蛋白等。

 

御玉肌·黄鳍金钱鳘花胶饮以神奇修护力量促进新老细胞纤维繁殖,提高肌肤自我修复能力,加强皮肤防御系统,任岁月流转,青春依旧长存。

 

 

据介绍,长期食用“御玉肌·黄鳍金钱鳘花胶饮”,有利于增加身体神经酸比,激发细胞传导活力,促进活性修复,深度完成肌肤滋养,从而由里及表,让细胞回归年轻状态。

食用“御玉肌·黄鳍金钱鳘花胶饮”还可帮助孕产妇提高免疫力,淡化妊娠纹,有利于胎儿发育,补气养血加速伤口恢复;帮助爱美的你抗氧化抗衰老,滋养润肤平细纹,延长肌肤年轻状态;缓解高压人群大脑疲劳,促进深度睡眠,改善精神状态。

 

LOHABA鱼胶出品单位浙江黄唇渔生物科技有限公司,与浙江大学天然产物与人类健康研究中心共建“黄唇鱼研究中心”,深入系统研究墨西哥黄鳍金钱鳘鱼有效成分及其生物学功效。公司还联合中国航天员科技训练中心及深圳市太空科技南方研究院,针对太空的特殊环境,共同研制满足航天员需求的鱼胶食品,进一步探究墨西哥黄鳍金钱鳘鱼胶修复细胞及器官的作用原理。

[责任编辑:杨洋]