Alrosa集团12月份钻石产品销售额达3.64亿美元

2020-01-16 10:05     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  Alrosa集团发布2019年12月和2019年12个月未加工钻石和钻石产品销售业绩。

  2019年12月,Alrosa集团销售的钻石产品金额为3.638亿美元(+11%克/年)。未加工钻石销售额为3.521亿美元,钻石销售额为1160万美元。

  2019年12个月中,Alrosa集团钻石产品的销售额为33.38亿美元。 同时,2019年销售的未加工钻石总价值为32.73亿美元,钻石为6470万美元。

  “12月,我们注意到,随着市场逐步恢复平衡,今年下半年早期钻石需求出现了稳定的迹象”。Alrosa集团副总经理叶夫根尼·阿古列耶夫评价道,公司灵活的销售策略为取得的业绩做出了相当大的贡献。他说:“钻石研磨商和零售商持着大量钻石产品库存进入2019年,但他们对需求旺盛的期望却落空了。加上其他一些因素,引发了库存的大规模甩货,同时也抑制了对未加工钻石的需求。因此,与2018年相比,开采公司2019年的钻石销售下降了近三分之一。然而,终端消费者对珠宝的需求仍然强劲。圣诞节期间珠宝销售的初步业绩表明,个别地区的需求比去年增加。这表明,购买钻石首饰仍然是表达特殊感情的主要方式之一。”

  Alrosa集团2019年金刚石产品销售情况

  *包括向Crystal联合企业的供货

  **不包括Crystal联合企业的销售情况

[责任编辑:杨洋]