大宁县区域公共品牌“大宁红”发布会暨有机农特产品推介会在太原举行

2020-01-21 17:40     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年8月2日上午,大宁县区域公共品牌“大宁红”发布会暨有机农特产品推介会在太原山西焦煤双创基地举行。

国家卫健委直属机关党委群工处长石雅茗,中国医科大学宣传部常务副部长郭秀芝,省药品监督管理局党组书记、局长贠亚明,省农业农村厅副巡视员薛志省、省交通运输厅副厅长郭全英、省扶贫办副主任龚孟建、省商务厅市场建设处处长秦建中、省卫健委人事处监查专员赵雅丽、县委书记王金龙等领导出席发布会。帮扶我县的省国信集团、省移动公司、省出口信用担保公司、省体育局、人保财险山西分公司及市农业农村局、文旅局、卫健委、水利局、交通运输局、商务局、扶贫办等单位领导应邀出席发布会。县四套班子领导、乡镇党委书记、县直有关部门负责人、村股份经济合作社代表参加发布会。

 

 

 

发布会上,县政府分别与国家卫健委、山西国贸集团签署了消费扶贫协议,与山西品牌研究会签署了“大宁红”区域公共品牌研究中心战略合作协议,与乐村淘签署了平台入住协议。还与山西新大象、山西硕能环保等企业签署了太德循环产业项目协议。

山西国贸集团对我县有机农产品销售给予大力支持,在长风国贸店设立了大宁特产馆,在太原南站免费提供了农产品展销场所。发布会后,与会领导实地参观了长风国贸店大宁特产馆。

[责任编辑:杨洋]