电商暖寒冬,福利大放送——五寨县2020年年货节

2020-01-21 17:43     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2020年1月14日上午,由五寨县工业和信息化局主办、创客快建(天津)网络科技有限公司五寨县电商公共服务中心承办的“电商暖寒冬,福利大放送——五寨县2020年年货节”在五寨县政府剧院广场成功举办。

五寨县政府副县长苏国平、政府副县长高胜虎、县农业农村局局长张鹏珍、县工业和信息化局局长杨子建、县工业和信息化局周兴荣等领导出席了本次活动。

活动开幕式上,高县长进行了重要讲话,并在讲话中指出:自党的十八大以来,脱贫攻坚的伟大事业全面打响,在此期间,五寨县委、县政府坚决履行在脱贫攻坚战的责任,本次年货节,我们将最大程度地组织丰富、高品质的年货商品和本地贫困户农特产品。此外,我们以电商扶贫为主题贯穿整个活动,此次活动不仅能增加贫困户经济收入,也为城乡居民提供了安全、优质的消费选择。

年货节现场,高县长、杨局长、周书记一行在电商公共服务中心负责人李乐的带领下就年货节布展情况进行了参观指导,各展位区,新鲜的牛羊肉、对联、特色水果、茶叶、醋、手工艺品等吸引了众多市民前来购买品尝。

活动最后,由县工业和信息化局周兴荣书记对本次年货节作了总结性发言,他表示,此次年货节我们为大家提供了五寨县本地年货及来自贫困户、来自电商平台的农特产品,通过这次活动不仅宣传推广了五寨县的农产品,同时也增加了贫困地区贫困户的收入,改善贫困户的生活质量,带动五寨县经济发展,为实现五寨县电商精准扶贫贡献一份可持续性发展的力量!

[责任编辑:杨洋]