大宁县电子商务进农村举办明星站长选拔大赛

2020-01-21 17:45     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2019年12月31日,由大宁县工业和信息化局主办、创客快建(天津)网络科技有限公司承办的电子商务进农村综合示范项目明星站长选拔活动在大宁县电子商务公共服务中心顺利举行,来自各乡镇、村级站点的站长,积极参加本次活动。

 

本次选拔大赛得到了大宁县政府大力支持,县委常委、副县长许华伟、工信局局长王亚平,昕水镇镇长李永峰,曲峨镇镇长聂宏鹏,三多乡乡长李小虎,徐家垛乡乡长贺小龙,太德乡乡长张卫宁,太古乡乡长任彦伟、电子商务办公室主任马晓东、创客快建(天津)网络科技有限公山西省临汾大区总总经理胡玮出席,各位领导全程参与且听取了15位优秀站点站长分就服务网点基础功能、农产品上行打造相关流程(涵盖产品信息收集、网上注册店铺、物流配送)以及村站点便民业务等知识等全程汇报演讲。

 

在选拔现场,来自6个不同乡镇的电商便民站点的站长对4天站长培训的成果进行现场分享并有评委现场做出打分评比。

通过比赛共评选出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,许华伟等领导向获奖明星站长颁发了奖品和荣誉证书。

 

最后许华伟提出:服务站负责人要提高认识,统一思想,增强做好电商服务站运营工作的信心和决心;正视差距,寻找问题,在规范上做文章,在提升上下功夫,切实提高服务站整体运营水平;强化学习,提升技能,增强自身工作能力,用自己的双手打造合格的农村电商便民服务站,提升大宁县服务站点的总体能力,助力全县电商扶贫。

[责任编辑:杨洋]