国家卫健委来大宁县开展消费扶贫农特产品洽谈会圆满结束

2020-01-21 17:47     人民新闻网/www.rmzxcn.com

5月27日,国家卫健委直属机关工会常务副主席杨志媛带领28家直属和联系单位组织赴大宁县电子商务公共服务中心,开展消费扶贫调研活动。县委常委、副县长薛晓东,县委常委、副县长许华伟,副县长葛毅陪同调研。

 

调研中,杨志媛一行来到我县电子商务公共服务中心,参观我县电子商务公共服务中心020线下体验馆,对体验馆内的生鲜水果、手工艺品、初加工农产品、五谷杂粮等特色农产品,进行了实地查看,依托我县电商扶贫优势,深入了解我县农特产品生产规模和产品产量问题,并现场体验了我县电子商务公共服务中心127种优质农产品,对接消费需求。

杨志媛指出,消费扶贫是促进大宁特色农产品销售、帮助贫困群众脱贫致富的重要途径。并表示,国家卫健委将积极响应中央要求,将消费扶贫作为本单位参与脱贫攻坚的一项举措,采取有效措施发动本单位职工积极参与到消费扶贫工作中,推动大宁县农特产品进机关、进直属联系单位、进医院、进干部职工家庭,为帮助大宁电子商务发展以及脱贫攻坚做出更大的贡献。

[责任编辑:杨洋]