2020年保德县“电商暖寒冬 福利大放送”年货大集活动

2020-01-22 17:08     人民新闻网/www.rmzxcn.com

年的脚步已悄悄地向我们走来,年货里,寄托着对亲人最深切的挂念,也是彼此对新年最殷切的期盼,马上就要过年了,正所谓“衣锦还乡不如年货满筐”。

2020年1月20日,保德县“电商暖寒冬福利大放送”年货大集活动在县同舟广场如火如荼的进行,本次年货节活动由保德县工业和信息化局主办、创客快建(天津)网络科技有限公司、保德电商公共服务中心、山西西府海棠酒业有限公司承办。保德县9家企业热情参与展销,以及电商便民服务站长组成的电商销售团队。

保德县工业和信息化局商务科科长白文敏、保德县电商公共服务中心项目经理王东伟、东关镇副镇长王建堂、桥头镇副镇长闫俊峰、腰庄乡副乡长冯云、山西西府海棠酒业有限公司总经理乔培明出席了本次活动。本次活动开幕式由县电商公共服务中心运营专员王珊主持。

保德县工业和信息化局商务科科长白文敏为本次年货节活动致辞,并宣布年货节活动仪式开幕!他指出,保德县“年货节”的开幕,是保德探索促进电商高质量发展的一件盛事,也是聚力卖好农产品,帮助农民致富增收的又一重要举措。本次年货节将是一场深具年味气息和商业价值的盛会,必将进一步打开精准扶贫的工作局面,为参会企业提供广泛的销售渠道,为人民群众带来更多的实惠。

创客快建(天津)网络科技有限公司、保德电商公共服务中心项目经理王东伟、山西西府海棠酒业有限公司总经理乔培明作为活动承办方分别上台进行了精彩讲话。

本次活动以“引导消费、扩大内需、喜迎新年、全民同庆”为宗旨,着力打造和展示保德县新气象,促进县域农产品销售,宣传地方文化和产品,沟通产销渠道,扩大消费需求,活跃市场经济。同时营造温馨舒适、品种齐全、质优价廉、安全可靠、热闹红火的新年狂欢购物氛围。同时带动保德电商发展,拉动县域经济发展。

活动现场,我县特色产品齐聚一堂,红枣、海红果、杂粮等展位,引来大家咨询与购买,市民们纷纷挑选心仪年货。精彩纷呈的歌舞表演,现场热闹非凡。为了带动更多人到线下采购年货,带动本次活动的销售额,活动期间更有“福利大放送”环节,参展的9家企业会提供两款超低价的产品,只要购买满128元获取一次幸运大转盘抽奖机会,享受企业的超低价产品,并赠送对联一副。

本次为期2天的年货大集购物节点和春节将至的时间节点融合,举办全民电商消费节活动,邀请了9家企业和电商销售团队进行年货大展销,现场有年货秒杀、现场义卖、礼品大放送、春联免费送等福利,售卖县域优质农特产品,利用本次活动帮助农民销售农产品,进一步发挥农村电商拉动城乡消费、带动产业升级、帮助农民增收。

[责任编辑:杨洋]