浑源县“电商暖寒冬 福利大放送”完美落幕

2020-01-22 17:11     人民新闻网/www.rmzxcn.com

1月20日农历腊月二十六,也就是二十四节气中的大寒,由浑源县工业和信息化局主办,创客快建(天津)网络科技有限公司、浑源县电子商务管理有限责任公司、浑源县电子商务公共服务中心协办的电商扶贫暨农产品推荐展销年货节活动在浑源县城尚都inbox商场隆重开幕。本次活动旨在丰富年货市场,为广大群众购置年货提供方便,唱响浑源特色品牌。

本次年货节围绕“电商暖寒冬 福利大放送”为主题,结合电商扶贫、销售、线上体验于一体,共设展位16个,汇集了10多个参展商。开幕式当天,山西裕隆祥农业发展有限公司、浑源县富山农建服务有限公司、山西大瑞食品加工有限公司分别推荐了北芪耳、北芪菇、凉粉、莲花豆,本届年货节共展出农特产品30多种,通过网络宣传的形式,提高浑源县农产品的知名度,扩大了销售半径。

作为浑源县农村电子商务的服务者,浑源电商团队任重道远!年货节活动今天就要结束了,但是浑源电商团队的工作还在继续,在新的一年里,浑源电商公共服务中心电商团队将不负韶华,砥砺前行,将浑源县农村电子商务事业再创辉煌!

[责任编辑:杨洋]