"迎新春、送祝福"

2020-01-22 17:12     人民新闻网/www.rmzxcn.com

爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春。在新春来临之近,为向全县人民传递最美好的祝福和关爱,营造欢乐喜庆、温馨祥和的节日气氛。2020年1月21日,大宁县县电子商务办公室、大宁县电子商务公共服务中心为大力推进电商宣传工作,特在大宁县举办了“大宁县电商公共服务中心恭祝全县人民新春快乐”送春联活动。

本次活动旨在进一步加强宣传大宁县电商公共服务中心,以及真正做到为老百姓办实事,为老百姓谋福利。

活动现场,人头攒动、热闹非凡。过往的群众围聚在书桌前,扫码关注电商公众号、并转发《大宁县电商公共服务中心恭祝全县人民新春快乐》文章,领取春联。

此次大宁县公共服务中心通过“送春联”活动,不仅弘扬了中华优秀传统美德,宣传了中国传统节日文化,而且把大宁县电商平台通过大力宣传的形式人人皆知。更为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

[责任编辑:杨洋]