2020年灵丘县 “电商暖寒冬, 福利大放送”

2020-01-22 17:30     人民新闻网/www.rmzxcn.com

萧寒未退,惊蛰已现。

表里山河,春风铺面。

万物有灵,只待奔雷。

迎新年,辞旧日,

天增岁月;贺佳节,

庆盛宴,人添寿元。 
在新春来临之近,为向全县人民传递最美好的祝福和关爱,营造欢乐喜庆、温馨祥和的节日气氛。2020年1月21日,灵丘县电子商务公共服务中心为大力推进电商宣传工作,由服务中心工作人员逐个拜访各下设网点和县内各商家超市,开展“灵丘县电商公共服务中心恭祝全县人民新春快乐”送春联活动。

灵丘县电商服务中心/创客快建(天津)网络科技有限公司一直秉持着“电子商务进农村,服务群众零距离”的运营理念,坚持以电商助力脱贫、建设新农村、全面奔小康的导向,深度挖掘和培养人才,提高每位员工的职业素养,确保为电商助力脱贫添砖加瓦。

对于过去的那年,灵丘电商服务中心想对你说:

感谢你,即便经历了风风雨雨,

依旧携手相伴;

感谢你,坚守信念不畏惧艰难,

提升自我价值;

感谢你,美好青春的岁月时光,

2020年让我们扬起灵丘电商服务中心及所有同仁对美好未来憧憬的风帆,发动努力工作、快乐生活的强大引擎,让灵丘电商快速强大。

最后,灵丘县电商服务中心全体员工送祝福!
衷心祝贺大家新年快乐,鼠年“鼠”你最帅、“鼠”你最美!

[责任编辑:杨洋]